[建议] 请问,现在论坛各版块还有管理吗

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感觉现在各版块无人管理,希望能加强管理,奖惩分明

评分

灰飞灭 + 2 放心,欢迎常来。

有的 楼主遇到了什么问题?

那倒没有,感觉现在各版块比较乱,好像没有人管理了  详情 回复 发表于 2017-11-2 19:32

维尼熊 发表于 2017-11-2 11:09
有的 楼主遇到了什么问题?

那倒没有,感觉现在各版块比较乱,好像没有人管理了

怎么说呢,今日不同往时,现在网络病毒已经不像当年那么猖獗了,甚至可以说我这几年都没有中过毒了,都忘记中都是什么样了。。杀软综合征也不治自愈, 当年的病毒也是为了盗号 盗QB装备什么的 现在各大公司的防范  详情 回复 发表于 2017-11-5 17:56

绿野仙踪 发表于 2017-11-2 19:32
那倒没有,感觉现在各版块比较乱,好像没有人管理了

怎么说呢,今日不同往时,现在网络病毒已经不像当年那么猖獗了,甚至可以说我这几年都没有中过毒了,都忘记中都是什么样了。。杀软综合征也不治自愈, 当年的病毒也是为了盗号 盗QB装备什么的   现在各大公司的防范技术也在完善 即使得到了账号密码 也没什么用,杀毒软件和当年比起来 也确实是在慢慢落寞。 不止是我们论坛 其他的安全论坛其实都差不多的。

高级模式