[版主公告] 安装IE8浏览器,论坛上传附件显示无效的图片文件解决方案

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

尊敬的精睿.网络安全(VC52)会员大家好: 在使用IE8正式版时,很多人浏览论坛上传图片,会提示“无效的图片文件”错误。关于这个问题一直是安装IE8后浏览Discuz! 论坛出现问题。 解决方案: 打开IE8-》工具-》Intelnet选项-》安全-》自定义级别-》将文件上传到服务器时包含本地目录路径-》启用-》确定即可解决此问题。 相关链接: Internet Explorer 8 是您熟悉的这款最常用的 Web 浏览器的最新版本,与以前的版本相比,它可帮助您更方便快捷地从 Web 获取所需的任何内容,同时提供了更高的隐私和安全保护。 中文版 X86:Windows XP, Windows Vista, Windows Server 2003, Windows Server 2008 ; X64: XP, Windows Vista, Windows Server 2003, Windows Server 2008 . 英文版 X86:Windows XP,Windows Vista,Windows Server 2003, Windows Server 2008 ; X64:Windows XP, Windows Vista, Windows Server 2003, Windows Server 2008 .
谢谢悠悠善意提醒!

谢谢解决方案。。正为这个东西发愁呢。。x*#:ruf

谢谢啦,好人!!

• 打卡等级:渐入佳境
  • 打卡总天数:32
今天刚下了IE8.0的 还没有用呢

呵呵,谢楼主了,已经改了

我还没有出现这个问题喔!不知道谁帮我设置好了。x:#ip

还没用过IE8,先记住了#l%12

• 打卡等级:初窥堂奥
  • 打卡总天数:16
感谢悠!:-) :-)