[建议] 致永恒心锁-和仰望星空的信

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是09年注册的,算是一个专业潜水员了。最早让我认识这BBS是因为找杀毒软件。以后有事没事就来溜溜,有好东西就下载走。杀软有麦老大,系统有你们,你们幸苦了。其实所有斑竹都幸苦了。

我想说下,作为观众我感觉太累了,不知道心锁,和星空累不累。我没事还喜欢收集系统,我感觉系统每次都下不完,没多久就有更新,经过快1年的跟进你们板块的系统(基本我都下了),我个人觉的也就是补丁更新了下,没必要这么频繁更新,别的论坛(有专门团队的论坛,我觉得算是专业系统论坛了吧)基本是半年一更新这个速度,精睿的系统板块技术员多吗?如果不多,心锁你也把时间倒腾出来吧,半年一更新,中间的几个小月份叫大伙在线自动更新下,微软有大动作了,你在零时推出紧急版,还有就是心锁你又是WIN7  32  64 外加XP,累不累,,(2012年以来星空在猛搞XP),你就专业搞WIN7  他搞XP。。。分分工,你也轻松。
下面还说下星空,星空到底是何人? 3,4,5月以来频繁以精睿名义发布XP。。。哥们,我感觉你系统是极度不稳定看你的发布频率我都不敢下。我个人理解 不然是你系统有问题,要不然每个月更新干嘛;或者就是你是疯子。这个频率在专业系统论坛也没说1个月更新一次,难道就为了几M大小的补丁,浪费你时间值得吗?  现在到7月了,你好像还没发布新XP安装版啊:)你的工作积极性又没了?这次可以用自由天空5.25封装。11.1那个正的老了。  

顺便汇报下:win7收藏的TWM000 的 32位_64位 合一的  我觉得我很喜欢,自用帮朋友用一个就好了。不用32,64分开下载收藏了。  XP收藏的是 无限的未知 的完整安装版的(上个收藏版本是心锁去年的安装版)。

各斑竹幸苦了。
                                                                                                                                                                                                                此致,敬礼!
                                                                                                                                                                                                                一不出名的潜水老鸟。

评分

鲁西西 + 4 感谢支持,欢迎常来
永恒心锁 + 11 感谢你的支持

{:soso_e160:}sorry  才发现,星空6月份又退出系统了,是5.25驱动,不过。你名字太乱了,里面的ghost的,看标题没说明还以为是安装版的。。希望以后能统一发布名称。

{:soso_e160:}sorry  才发现,星空6月份又退出系统了,是5.25驱动,不过。你名字太乱了,里面的ghost的,看标题没说明还以为是安装版的。。希望以后能统一发布名称。

• 打卡等级:初窥堂奥
  • 打卡总天数:18
嗯,谢谢你的意见,一会我会逐渐转到电脑安全的一块。保护大家的电脑
有机会可以长期的沟通
方便的话 可以PM 告诉我 你的QQ  我加你

• 打卡等级:圆转纯熟
  • 打卡总天数:12
心锁,有时间搞个win8预浏版的专版

• 打卡等级:初窥堂奥
  • 打卡总天数:18
5# 精睿大棒子

等消费者预览版吧

感谢楼主对心锁的支持,感谢楼主对论坛的支持!以后如有宝贵建议或意见,还请及时提出~~