纯咨询帖

• 打卡等级:初学乍练
  • 打卡总天数:1

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实我也不知道自己什么时候注册了这个帐号,当初我是在丁香鱼上面看的,有咱们的eset 的相关工具类,然后慢慢的开始,在down.vc52.cn里面下载了win7系统盘之后感觉大家这个网站提供的资源还挺好的,才开始慢慢的关注了这个论坛,今天也是很偶然的发现,竟然金币-16

我类个汗啊  - - !

做为一个默默工作在网下以及网上的一名普实无其的小小一名网民,真的不知道面对需要回复才能看到帖子内容的帖子做何回答,仅仅一个标题,没有具体的介绍……除了表情符号,还真没什么选择了。

其实我也能理解你们的心情,网站经常打不开,可能是被外部攻击啊什么的,这样的无意义回帖只会增加你们的负担,但是为什么不能把精华贴标注出来,公开给大家?老是搞的  回复才肯看贴。回复回复回复。。。永无止境的回复。才能看到庐山真面目,可如果回复之后看到的是自己不想要的内容或是与主题无关的内容呢??

可能你们说了 “你可以举报他们啊”  “你可以放心,我们会处理这些人的”

唉,游戏规则不是这样制定的,裁判是不参与比赛双方之间的竞争。

当然,我这个帖子纯唠叨型的,感觉着在这个地方可能不会被删。

对了:我想咨询的问题是:如果碰见需要回复的帖子的时候,我应该如何回复? 是写一堆感谢的成语+歇后语?如何不被扣分?  表情贴真的那么可恶?
{:soso_e110:}实在是,唉,刚才去看了,扣咱分的人竟然是个21岁的小妮子,难得啊,混迹江湖这长时间。。。也有被管教的时候啊 {:soso_e127:}

另外就是。。。你们广告能不能放点其他的。。。。。

感觉这些广告对咱论坛的形象不太好

评分

dzw -2 请你认真看规则! 不得在水区外的其他任意 ...

首先是解答问题:
回复可见帖子仅存于精睿比较老旧的帖子中,一般都是过期帖了,回复与否意义不大。如果遇到这样的帖子,对于我这种抓规则比较严厉的斑竹,能容忍的限度就是比较中规中矩及以上的回复(说人话即可)。
其次,满帖都是纯粹表情贴图的话,你觉得看下去有意思吗?
当然,你要用各种表情拼凑了一句话,而且一眼就能看出来的,我们酌情考虑不扣那么多分。

后面是对于你这个帖的个人感觉:
说你在网上工作,难道你以前不上网?
不知道discuzz论坛架构的有回复才能见的帖子机制?
如果你不知道我怀疑你是灌水机?
如果你知道还抱怨我怀疑你脑袋有毛病?
或者说今天被老板fire了?
还是说,今天大姨妈来了?
要不然,难道你是[隐藏内容,回复可见]>>>>>>>>>>

好了,上面不是人身攻击,只是我像你这样看你帖子所产生的疑问
请勿把其他论坛里面的规则完全归结在精睿身上,你伤不起的
{:soso_e104:}

没有规矩不成方圆,严格的纪律才有良好的团队,赞一个,我是新人~

精睿早就取消回复可见了,楼主火星了吧?

另外,看楼主经验是负数,肯定总违反版规把?{:soso_e151:}

唉,我可是没有一句脏话啊。。。{:soso_e145:}拉面哦。。。

确实 早都取消了,扣的事也是比较早了,我也是今天无意中溜达的时候看到了

精睿是做软件的。注重的应该不是看回复的内容,而是看一个帖子的主题吧?

其实很多时候我们并不想回复,纯支持,麻烦管理组的看看能不能给帖子加个支持按钮,或是踩楼按钮?{:soso_e140:}

第一次看到这么厉害的主。。。精睿就是精睿啊。。

唉,我可是没有一句脏话啊。。。{:soso_e145:}拉面哦。。。

确实 早都取消了,扣的事也是比较早了,我也是今天无意中溜达的时候看到了

精睿是做软件的。注重的应该不是看回复的内容,而是看一个帖子的主题吧 ...
gdesk 发表于 2011-11-21 14:41 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif

知错能改,善莫大焉.
扣分不是目的,只是手段.

用心回帖是对发帖者的尊重,最起码的尊重都没法给,看不到内容怪的了谁?