求解封域名

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于前几星期发了一个十分钟邮件获取ess  id的文章 然后里面加了我博客的链接 被管理员认为我是故意引导 警告后因一直上课 没有及时看到 删除链接 域名 cobmw。com被本站拉进黑名单,后帖子不能再出现此文字,但是我也是好意发一些获取方法 只是我想加一个原文链接罢了,且方法确属个人原创发布,或者不能说原创,是个人收集,仅想保留原文链接。希望版主能理解,然后放行,定不会再犯同类错误
不是因为发博客地址的原因~
有权限的管理可以看此帖,我移动的,拉票~
http://bbs.vc52.cn:8888/viewthread.php?tid=318635

楼主您好!
精睿怎么可能封你的站,更不要说解封啦~
我可以顺利访问你的个人网站。

另外,请重温总版规中关于广告帖的定义:

4、广告贴
除资源共享专贴和个别网站有防止盗链的那种必须要到网站点击了才能下载的外,下列情况视为广告
(一)不是直接的下载链接,而是主页的链接!
(二)需要注册后方可下载的!
(三)欺骗点击类的地址链接!
(四)宣传性质大于实用性质的,添加其他论坛或网站的链接,论坛视乎情况,有权定义为广告推广!
(五)为他人或自己谋取利益的链接!
(六)不健康或违反规定的链接!

楼主是精睿老会员啦,也发布了很多让会员受益的好帖子,下不为例哈~~

晚安

4# 鲁西西 我确实是老会员啦 不是封我站 是在帖子里不能加上我的链接 只要出现cobmw    .com就不能发布文章 现在我想分享我的博客内容过类都不行 我想加个原文地址嘛 就是把cobmw   .com(特别加了空格在里面,不然发不出)列入了发帖的黑名单的  加入之后提示:对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。
之前一个管理员说我发了引导别人进入我的网站 我的词列入贵站论坛的屏蔽词了

楼主您好~~请参阅3楼中对于广告帖定义的第四条。谢谢合作~~

话说,你的个人签名已经足以让大家知道你的站了。

6# 鲁西西 好的 多谢提醒

欢迎继续为论坛会员发布更优秀的文章~
版区有你很精彩~

下午愉快