[建议] 对于违规帖子,请各版主酌情处理

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天出了点小情况,我发了4个资源帖,内容的确存在外链状况,欧阳笑语认为我违反版规,在未通知我修改的情况下删除了其中帖子,我和欧阳版主谈论了一下,当然,没得出什么结论,后来我因为有事需要出门,后来用手机上网在另外三个帖子里回复说帖子里可能有外链,但是因为我有事出门,等回家后修改,请版主手下留情。剩下三个帖子我都做了此回复,现在完事回到家,打开电脑准备重新编辑那几个帖子,可没成想,又是在没收到任何通知的情况下,欧阳版主把那三个帖子都删除了。

想对欧阳版主说:
哥们!咱们暂且不讨论你这么做是对是错,但咱们单单谈后面那三个帖子,你的做法是不是有些过了?我都说了我回来改,你还删除?!
咱们也别讨论什么版规什么国法的,无规矩不成方圆,但一切的一切都要以人为本,如果把人伦都丢掉,之谈规矩,那么这个社会,咱们论坛就没有人情味了,很多事,不能较真。
你觉得我是无理取闹么?我说的话没有道理么?我觉得,作为一个论坛里德老会员,有责任有义务让论坛往好的方向上发展,所以我提出的一些建议,都是希望论坛越来越好,可能我有些话存在过激行为,在此,我做出道歉,对于剩下那三个帖子,我想你是没看到我的回应,我明确的表态了,我出门回来后立刻进行修改。

最后,想对管理员和各版主提下建议:
1:如果帖子违规,尤其是一些原创帖一类的非转帖类帖子,如果存在违规,咱是不是应该先通知LZ限期修改,如果LZ长期对通知不予理会再删除帖子?毕竟这种人家一字一行敲键盘敲出来的帖子也是一种劳动成果,就这样无声无息的抹杀,实在是有违总版规中“团结友爱”的宗旨。
2:能否看看帖子的内容在决定此帖是否违规?也就是我先前说的,对于一些资源帖,教程贴,对于外链定义这件事,大家是不是应该重新考虑?例如我要说相对论,但我只发帖说了其中一点,为了论坛里其它朋友有其它需要,想要了解更多的,我给出一个外链,喜欢的可以去看,不感兴趣的就只看我的帖子,难道为了防止外链,我要把整个相对论所有内容都复制过来?

感谢看到此帖的朋友,版主和管理员,也希望你们能够认真的讨论我的建议,因为我觉得,我说的这两个现象的反映,也是我们论坛最近时常发生的,我也希望,一切都是好的,一切都往好的方向上发展。

谢谢

yoyodadada

2011年1月23日
你没有和我说你回来改!请你用事实说话!今天说了这么多,你觉得你很有理是吗?国法家规能为你一个人改变吗?论坛又不是你一个人的。和你说话太累,我懒得说了

到哪都应该想学习规定,这是基本的常识,不要自己触犯了规定,再蒙冤叫屈,有意思吗?自己错了就自己改正,这没有设么丢人的,相反理屈词穷要改版规!难道全是为你一个人服务的》

是以至此,多说无益

• 打卡等级:炉火纯青
  • 打卡总天数:73
楼主发帖辛苦了,但是也要注意版规哦!之前我已经回复了楼主的投诉,这样就不重复了!
另外,精睿倡导和谐交流、平等共享,我们也会考虑楼主的建议!