[申诉求助] 麦大兄,请帮忙解禁注册账号DingYong_Liu,注册邮箱dingyong_liu@163.com,多谢了!

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

麦大兄,请帮忙解禁注册账号DingYong_Liu,注册邮箱dingyong_liu@163.com,我确实不知道什么原因被封,如有违规之处,一定改正!多谢了!
楼主看看http://bbs.vc52.cn:8888/viewthread.php?tid=164751&highlight=dingyong%5C_liu

• 打卡等级:炉火纯青
  • 打卡总天数:82
我封的。
管理员认为朋友警告后仍然灌水,因此决定追加处罚禁止访问,并永久删除全部帖子。
既然那个号也只有一级而且帖子也删了,其实个人觉得解封也没什么价值了,使用全新的id做一个全新的会员不是很好吗?

Pole,原谅一次吧,当时没有注意到有警告,在此真诚道歉,一定改正。我挺喜欢DingYong_Liu这个账号的,在其他论坛,我也一直用这个账号,习惯了。恳请解封,多谢了!

关键是那个号已经永久冻结了,打开也没有意义,我看你向管理员申请把那个号删了,这个id改个名称试试吧,这种情况应该不用可以通融吧!

关键是那个号已经永久冻结了,打开也没有意义,我看你向管理员申请把那个号删了,这个id改个名称试试吧,这种情况应该不用可以通融吧!
pole 发表于 2010-9-24 09:19 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif

Pole,多谢了。管理员咱也联系不上,就麻烦你操作将账号DingYong_Liu删除吧,然后我再重新注册,可以吗?多谢了!

等佳丽,只有管理员能删除账号

pole  的管理理念和我基本一样,看来到哪儿都一样,人性化管理,很能服众,喜欢,

可以通融一下~~~*#l%5

http://bbs.vc52.cn:8888/thread-81248-1-1.html
  由于部分精睿会员注册时有所疏忽,注册之后发现ID(用户名)并非称心如意。但网络ID就如现实生活中的身份证一样,具有重大的标识意义,随意改动不仅有损于ID的严肃性,而且会给身份识别造成混乱。精睿.网络安全用户名所有权为本论坛所有,论坛有权力对超过半年以上未登录或发帖的ID进行清理。基于以上原因,精睿现推出有条件改名(ID)服务。

申请改名者须符合以下条件:
        A.3级以上会员

B.ID上必须有1000金币以上(不是银行存款);金币不够者请不要申请
        改名成功后,扣除申请者999金币;第二次申请扣除金币888;第三次或三次以上申请扣除777。

有意者请回帖申请,由管理员审核执行。严禁非申请改名会员对本帖进行回复!

注:新用户名不能与论坛现有用户名冲突,不得违反公序良俗,否则不予申请!所申请名字未被申请过的,按以上章程操作;如果所申请名字已存在,但该ID半年内未发言或未登录的,可以考虑清理此冗余ID来满足申请改名用户的要求。

请珍惜自己的ID!