[申诉求助] 关于我的帖子被评分,我想解释一下

• 打卡等级:初窥堂奥
  • 打卡总天数:15

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

尊敬的各位版主:

今天登陆精睿,发现我被评分了。

帖子在这里http://bbs.vc52.cn:8888/viewthread.php?tid=199039&extra=&page=4

看起来我是连着发了三贴,时间也很合拍子。

但是我想说一下,哪位版主还记得这个帖子是三个帖子和在一起的?也就是说这三个帖子原来都是单独的,后来哪位版主因为三个帖子的内容都是一样的而把另外两个合并到这个帖子里。我在这原来是三个独立的帖子里的回复也跟着被移动到这个帖子里了,并且很荣幸的成为三连贴。

我发这个帖子不是为了那区区的2个金币,而是想告诉各位版主我没有三连贴,我现在是9级了,这样低级的错误还会犯么?

同时我也恳请哪位合并这个三个帖子的版主说句公道话,如果各位版主认为我是无理取闹,那么你们可以把这三个帖子再分开,当然我的回复能否跟着分开那就不得而知了。

给各位版主添麻烦了,很抱歉!

期待各位版主的处理结果!

谢谢!
貌似我不知道真相

从来不关注迅雷的新版本,因此抱歉

所以我选择了围观

不过提醒楼主,对于那些内容大同小异的帖子,还是不回复的好

基本没什么意义,只是会浪费精力

楼主我看了你的回帖,我说说我的想法吧
我觉得你的回复连续三次的内容完全可以回一帖说完
而且我觉得参与是好的,但是有些回帖确实没有什么意义
我并非特指楼主你,也并不是说没意义的回复怎么怎么样不好
我想说的是,三连帖确实版规有所规定是不允许的
有问题我觉得是不是私下找版主或者巡查组沟通下?
对峙公堂只会对激化矛盾
虽然都是虚拟的,就算是现实的,玩的开心才是最重要的
楼主你说呢?

4# 欧阳笑语

欧阳版主,你觉得我可能在同一个帖子连续回复三次么?因为这个帖子原来是三个独立的帖子,所以我才每个都回复的。后来不知哪位版主把这三个帖子合成一个了,我的回复也跟着和在一起了,我只想说明这个问题,我不是恶意三连贴,也没有和各位版主对薄公堂的意思。

楼主你那三个回复有必要分开么。。。
就算是合并导致的,也只扣了你2金币,没有给你造成损失吧。。。
三连贴一直都是禁止的,督查三连都被扣分的。所以么,没有很严重扣分就pm处理的管理人员解释一下就好。
撤销评分估计是不可能了,也提醒楼主注意以后类似的东西没必要多次回复

6# handdzl

谢谢您!我只想说明这个三连贴不是我的错,没有别的其他意思。至于金币,对我来说没什么用处,发帖回复只是图个开心。

我来个个人的分析:
第一,楼主不是低级人士,据我个人查水经历,我暂时没查到楼主扣分的违规帖子,也就是说你在精睿的品行较好。
第二,据那个合并3连贴,楼主并不是1---2分钟之内发完,也就是说,不是一直CTRL+ENTERA,并不是恶意灌水。
第三,这句话我对楼主说,楼主,回复在不同的帖子也会按情况处理是否作为相同回复而扣分的,希望你明白。
第四,我不同意当初这位版主的做法。根据最近的情况,迅雷7发布新信息的帖子较多,每个人的回复内容不一定能清晰地记住,对于楼主的回复,我觉得是出于好意,不是为了金币而恶意灌水。
第五,我对楼主的个人建议,以后回复尽量即使打多几个标点或者换行输入,尽量避免过多相同回复。

8# Rko

感谢RKO版主,我有过一次违规记录的,那是5月份在水区刷版了,因为是中午人少而帖子都很好,忍不住就多回了。

这次确实我不是三连贴,我9级了,也属于高级会员了,这样低级的错误怎么可能犯呢。

当然,我做的不对的地方还有,我会更加注意的。

谢谢各位版主了!

多谢各位版主的回复,麻烦哪位删除这个帖子吧。

谢谢!