[投诉] 长期潜水的账号论坛有权进行一定的清理或收回勋章。 关于勋章被收回

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zhongjiali管理员说“长期潜水的账号论坛有权进行一定的清理或收回勋章”。 我之前是有段期间没来论坛,但我那段期间身边的事情太多了,一直忙到现在,那段期间都几乎没什么上网。现在突然发现没了,失落!这让我想到什么吗?想到了北京故宫里的星巴克事件,也许这比喻不恰当,但我感觉就跟这差不多的性质,作为精睿的一分子,一直默默的支持着精睿,时刻关注着精睿,然后在涅磐重生的时候我第一时间来帮精睿聚人气,注册,宣传。然后一段期间由于点私事,没能及时来,突然勋章被回收,怎么想?
  • 打卡等级:炉火纯青
  • 打卡总天数:76
什么勋章啊??

的却 楼主时时刻刻关注着精睿  2年5个月06天的时间才一级

我什么都不说,我只上2张图片,然后弱弱的问下楼主是怎么帮精睿聚人气,注册,宣传的!

支持清理那些长些潜水

两年半的时间了。楼主我不想多说什么了。

话说楼主忙的时间好长啊

这么忙,怎么支持精睿呢?

勋章被收回可以理解,没将此号废掉都算是很宽容了

08年3月注册的用户到现在只有一级,还好意思要勋章。你说你一段时间有事,这一段时间要两年?勋章是用来表彰对论坛有贡献的坛友的。你从今年的8月3日才开始发主题帖,加上回帖总共不超过25贴。就LZ这样的也配戴开坛先锋的勋章?

好吧楼主我也不想说你了~~~你也敢发帖啊

也不知你的那个什么勋章是那个发的??LZ的在注册时间在我前面,你看下现在我们俩的在线时间,你就知道,你今天的勋章回收是很正常的。不要报怨,说私事多,那个没有事,大家都忙。就你特殊??在线时间0.33小时,你自己不感觉脸红吗??