[建议] 关于检举标兵的设想

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在随着论坛发展,帖子数量日益增加。同时带来的也是许多恶意灌水的帖子

巡查小组的主要工作就是查水,但是每天面对着更新的帖子难免觉得无力(虽然巡查小组的主要工作和工作质量标准在此)

我有一个检举标兵的设想。

第一:以每个区的检举专贴的检举数目为标准。不具备评分和高权限的能力,等级显示如旧(很多水民在意的是等级,如果修改了等级而变成检举标兵,可能会减低活跃的热情。)

第二:与版面论坛之星并列,这样能提高他们检举的热情。(无红包,在检举的同时,举报贴已经加分)

第三:不以检举的数目为标准,而是以每个版区举报专贴的评分次数为标准,以免恶意,错误的举报。

对于我个人建议提出的问题

一,许多会员根本不熟悉版规,如何让检举的人具备正确举报的能力?

二,检举意味着成为众矢之的(当然如果能让论坛的言语营造和谐的气氛,我觉得这个可以少考虑)

三,是否会让巡查组成员增加惰性?(基本都在检举专贴找违规贴了)

以上个人观点,不成熟或者不实际的想法请多谅解
可能不好

我个人不太支持

因为巡查组要做到工作就是这一点,但是如果有了检举标兵

放在论坛首页,大家看到了会怎么想?

可能心里的滋味并不会很好受吧

当然我个人的意见可能有些偏

但是现在个人觉得可能会让检举人有些不自在

当然这个违规专贴就是他们的平台

如果放出来,可能就没什么意义了

那么以后大家可能就抱着试试看的态度,积极检举,意义何在?

的确。我也问过自己,当然了,只是一个想法。谢谢意见了。