[投诉] 版主打个接力就可以把帖子删了?

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我在“精睿互助”发了一个求助帖,在问题没有获得结果时被移动到另外一个无关的“系统技术”版面,理由是板块错误,如果求助帖发在互助版不应该,那么互助的宗旨是什么?而这样一个与“系统技术”无关的帖子被移动到在那里,被删除也在所难免,我自己也知道它不该存在于系统技术版面。但删除前为何不能根据内容移回到互助版,通过短消息给相关版主发去咨询信息,告知避免口水,管理员应该可以看到这个放在回收站的帖子,去看看它的口水在哪呢。
投诉的内容就这些,一个帖子删与不删不影响吃饭,顶多也是扫兴罢了。但是游戏就要遵守游戏规则,要求会员遵守,管理者也要遵守,如果版主认为那是应该的,我就收回投诉。
很抱歉,系统区禁止一切有关番茄系统的讨论,你的那帖子中有提到番茄系统,自然要按规矩移除!

而求助区的版主编缉你的帖子,也说的很清楚,你的标题并不能很好的体现中心内容!所以版主才修改你的内容,这一方面,希望以后注意,至于移到系统区也是可以的,只是你的帖子违反了系统区的追加规矩。

我那帖子跟系统区没啥关系吧?原本就没打算发帖子到那里,只是被塞进去了。
至于说修改标题,我想我在后面已经作了说明,内容中注明了是询问提到的几个系统中搜狗输入法的版本,版主再把标题改为“哪个系统有搜狗输入法”,这跟骑驴找驴有啥区别呢?

已经移动回互助版区。

为朋友带来不便,抱歉了!

不好意思给大家带来了麻烦,非常感谢两位耐心的解答与帮助,祝两位工作顺利,也祝精睿前景似锦