[版主公告] 2010元旦T楼奖品中奖时间和名单公报

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2010元旦T楼奖品中奖时间和名单如下,请大家验证!如无异议3天后论坛将以PM形式发布奖品,敬请留意! BitDefender(比特梵德) 网络套装 一年 (7.46)中奖ID:suzhouke (9.16)顺延 中奖ID: yj775 三个月 (8.11)中奖ID:likuang (8.55)中奖ID:zch169 江民1年 (7.57)中奖ID:ohese (8.23)中奖ID:Valentina (8.47)中奖ID:yss870 (9.25)中奖ID:szlxy58 NOD32-EAV 半年 (7.42)中奖ID:yydgx (9.03)中奖ID:顺延 名牌最高 IObit Security 360 1年 (7.37)中奖ID:hxxwbzaw (8.15)中奖ID:名草屋主 (8.36)中奖ID:nofox (9.14)中奖ID:tek2000 (9.29)中奖ID:顺延 jianming 卡巴斯基 KAV 1年 (7.57)(备注:时间重复,顺延一分钟)中奖ID:我不知道 (9.09)中奖ID:tjjbj 恭喜以上得奖者,如有异议,请在3天内到论坛投诉区开帖提出!!谢谢大家支持,祝大家新年快乐!
没俺的。恭喜以上得奖者。

• 打卡等级:炉火纯青
  • 打卡总天数:75
恭喜大家中奖了

恭喜以上中奖的朋友,运气真不错啊

我没中奖啊,唉,下次再来

没意见,我没来得及参加

恭喜中奖的会员啊

恭喜恭喜 要发红包呀

恭喜大家..

能够中奖!!!真是让我感到莫大的荣幸啊,感谢精睿这个大家庭给我2010开了一个好头,希望精睿的2010年越办越好,精睿的所有成员2010都很辉煌,祝各位的身体健康、家庭和睦、钱多多赚,买了大房子好汽车也不用还贷,过上幸福开心的生活。也希望我自己事业家庭爱情都是大丰收。哈哈哈!更要感谢佳丽把自己的家底全部无私的奉献出来!