[建议] 管理员请进!!!!

• 打卡等级:略有所学
  • 打卡总天数:3

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我对于kis和kav分开是完全支持,但对每一个帖子只能发布一个版本的序列号表示不合乎常理,觉得非常不。原因:1,对我们网友来发帖是你们论坛也算是一种支持吧。2,像来发帖完全是对你们论坛的喜爱,别无他求。3网友来发帖的宗旨是为了服务大众,应该都是无偿的吧。4.论坛当然要规则,没规矩不成方圆,但是我觉得条件不要太苛刻啊!!!

评分

pole + 1 已修正歧义
听雨轩主人 + 8 感谢支持,欢迎常来

等待相关版区版主来解答,谢谢楼主的建议。

• 打卡等级:炉火纯青
  • 打卡总天数:77
感谢火鸟3839的建议,我和版主们商量下
争取把版规完善下

说实话,我在其他论坛也做管理员,以及分块版主,对你们这个版规有点不可思议!!!望你们管理者考虑考虑。

6.0/7.0/8.0/9.0/kis-kav  发帖者要发8个贴,本来kis-kav2个贴可以解决问题啦,搞定!!!现在哈哈真累人,你们想想人家愿意吗???!!!

前段时间激活区发帖比较混乱,最近卡巴又在key的使用上做了些限制。所以我们才对激活区的标签进行了修改。既然修改了标签,那会员发帖时自然需要注意分类了。而且我们将发帖规范的公告置顶了,相信经常在激活区发帖的会员应该有看到。
没有规矩不成方圆,我们这样做无非是想整理下激活区混乱的状况,希望会员们可以谅解。对于key文件的分类相信会员们注意下就可以做到了,而关于key文件的规范命名,我在公告中也进行了说明。
火鸟长期坚持在激活区发帖我们是很欢迎的,有什么好的意见和建议可以及时提出。管理团队会进行讨论,看看是否合理可行。

发帖规范中说的是KIS和KAV的key是不能在同一帖子中发布的。像你要发布KIS和KAV的key的话只需要2个帖子就可以了。难道规范中说KIS6和KIS7不能在一个帖子中发布了吗? 5# 火鸟3839

貌似规范说的是
每一个帖子只能发布一个版本的序列号或key并注明整理发布日期

这就有歧义了

对于KIS中KIS6,KIS7,KIS8之类的也要分开这个问题还要研究下。个人认为不需要。分类标签中没有细化到这个层次,我认为可以放一起(管理团队还要研究下,是不是这个意思),而KIS和KAV一定要分开。对于规范中不清楚的地方我们还会改善,希望会员们可以提出