[申诉求助] 为何我在水区的帖子全部被删除了呢?

• 打卡等级:略有所学
  • 打卡总天数:3

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请教管理员大大,俺在水区水贴之前有看版规的啊~
再一个我在水区子版块儿“心情故事”里所分享的文章,也全都被删除了呢...
  • 打卡等级:炉火纯青
  • 打卡总天数:66
因为你发的帖子没有内容,属于恶意灌水帖!

谢谢管理大大抽空回复俺!您所说的没有内容的帖子估计是水区的图片贴,发帖的时候为了省事儿直接复制的图片地址粘贴过来的,原网站作者在清除图床链接后导致我转过来的图片消失了... 这点俺记住了,以后转图片贴会  详情 回复 发表于 2020-7-17 11:56

麦田守望者 发表于 2020-7-17 11:24
因为你发的帖子没有内容,属于恶意灌水帖!

谢谢管理大大抽空回复俺!您所说的没有内容的帖子估计是水区的图片贴,发帖的时候为了省事儿直接复制的图片地址粘贴过来的,原网站作者在清除图床链接后导致我转过来的图片消失了...
这点俺记住了,以后转图片贴会把图片上传至本站,或者用靠谱的图床。
请管理大大谅解,发帖之前俺一再查看版规,绝不敢恶意灌水屠版...
管理大大,俺在水区子版块儿发的文章分享,都是有内容的...遵守版规发的,请您查看哈~

无图片帖子不是一贴两贴,见此情况不应该再继续发类似帖子,因此 触动论坛反灌水机制,清空所有帖子。

原来如此!谢谢您百忙之中回复俺!以后俺一定注意! 老大,现在俺还有个小问题,就是俺这头像一直无法更换成功,从360极速浏览器,到Edge,再到IE浏览器,都不行,清空浏览器缓存也不行...如若有空,烦请您帮忙随意  详情 回复 发表于 2020-7-17 12:09

麦田守望者 发表于 2020-7-17 12:03
无图片帖子不是一贴两贴,见此情况不应该再继续发类似帖子,因此 触动论坛反灌水机制,清空所有帖子。

原来如此!谢谢您百忙之中回复俺!以后俺一定注意!
老大,现在俺还有个小问题,就是俺这头像一直无法更换成功,从360极速浏览器,到Edge,再到IE浏览器,都不行,清空浏览器缓存也不行...如若有空,烦请您帮忙随意给换个头像~谢谢!!!
现在的头像是几年前换的,看着似乎有些违规,怕被和谐...

这两天会处理头像无法上传问题

高级模式