楼主: 麦田守望者

[版主公告] 找回密码、解禁、解冻、申述请查阅此贴(游客可回复)

火... [复制链接]
匿名  发表于 2023-7-6 16:34

1)、用户名:grz209
2)、注册时邮箱:grz209@sina.com
3)、联系邮箱(此为接收密码的邮箱):grz209@sina.com
4)、账号等级:3 级会员(已冻结)
5)、需要解冻
匿名  发表于 2023-7-6 16:36
1)、用户名:grz209
2)、注册时邮箱:grz209@sina.com
3)、联系邮箱(此为接收密码的邮箱):grz209@sina.com
4)、账号等级:4级会员(已冻结)
5)、需要解冻

已解冻  发表于 2023-7-25 14:42
充值了积分 麻烦审核下

匿名  发表于 2023-7-18 10:37
1)、xc1327:
2)、xc1327@sina.com(上海或北京):
3)、xc1327@163.com
4)、应该是1级,很久没关注过了:
5)、需要解冻

已解冻  发表于 2023-7-25 14:42
匿名  发表于 2023-7-26 13:11
管理员老大,我是ycgenius,前段时间工作变动,确实长时间没有登陆。这两天登陆发现账号被冻结,我通过邮箱请求解冻,一直没有回复。我的邮箱是:66257039@qq.com。麻烦管理员解冻,不胜感激!
匿名  发表于 2023-7-26 13:11
管理员老大,我是ycgenius,前段时间工作变动,确实长时间没有登陆。这两天登陆发现账号被冻结,我通过邮箱请求解冻,一直没有回复。我的邮箱是:66257039@qq.com。麻烦管理员解冻,不胜感激!

已处理  发表于 2023-7-26 22:34
匿名  发表于 2023-7-26 13:12
对不起,手一抖,重复发送
金币有什么作用? 充值给充成金币了  经验不知道怎么充.......

http://bbs.vc52.cn:8888/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange 金币兑换成经验  详情 回复 发表于 2023-8-18 21:21

• 打卡等级:初窥堂奥
  • 打卡总天数:15
你好管理员,方便审核一下充值信息吗,昨天冲的,急着用,又给你发不了站内短信

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

高级模式