楼主: gdesk

纯咨询帖

请楼主把被扣分的帖子连结发一下,我核实一下.

楼主,到哪儿都得按规矩办事儿这理儿没错吧。精睿是给大家提供一个交流互动的平台,要是一点规矩都没有,那岂不是乱了套了?

楼主没一句脏话不代表你的回复就是没问题的。如果发帖回复前楼主仔细阅读了版规,按照论坛的规定去回复或发帖,我想没有哪位斑竹闲着没事儿扣你分玩吧。

• 打卡等级:初学乍练
  • 打卡总天数:1
12# andyyeah

啊,是啊是啊,我也是这样想的。。

可是,到底如何去回复帖子才算的上  被扣分贴?

表情贴算一个。 连续回复 算一个。。。

还有呢?

11# 鲁西西

啊,这个就算了,分数这东西没什么用,我倒也不在乎这些虚的东西。

只是总被扣分 我总感觉着,这是为什么被扣的。。

怎么能不扣分。。。

我就怕我过两天又因为回帖的事被扣分。我可实在是。。。无语至极啊~~~~

版规关于回帖的事写的也不是太多。

已经解决,重新评分.

http://bbs.vc52.cn:8888/viewthread.php?tid=70297&page=62&fromuid=715#pid1320851

量刑偏高,撤消评分.重新评分.

鲁西西 发表于 2011-11-21 15:11 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif

{:soso_e101:}貌似你看错了,人家扣的是金币啊什么的。你这一下子就上经验。。。

{:soso_e127:}真的是无奈啊。

2、恶意灌水贴
(一)只有 标点/符号/表情/纯引用 的纯灌水
(二)多个主题同一回复内容
(三)与主贴内容无关、跟贴聊天的回贴。
(四)各区可视具体情况界定灌水行为

貌似这个里面有点问题。。。。我估计一旦以身试法,肯定被扣分。。。

这段话 肯定有问题,请管理员 ......

• 打卡等级:炉火纯青
  • 打卡总天数:76
09年四月的又翻出来了,今天楼主回复的很好啊,这样回复的话,只要你不三连,就没有给你扣分的。

相信任何懂汉语的人,都能看懂这段话,从没有看不懂版规的会员,楼主第一哈~~~

本主题的问题已经解决.有问题请开新帖咨询.

PS:感谢楼上所有解答问题的会员.