楼主: 麦田守望者

[版主公告] 关于360征文投票中的一些不良行为处罚

9# 麦田守望者 按照规定,马甲和主号不是应该一并删除吗

我们都懂得。。。这样做估计好多人都会心凉吧。。对论坛发展不好。。还望麦大三思(我是就事论事,不带任何私人感情)

• 打卡等级:炉火纯青
  • 打卡总天数:66
11# 欧阳笑语 1、有关此次投票有关马甲的规则: 精睿360区版主不得参与此项活动,本活动谢绝多个马甲重复参赛,如发现多个马甲重复参赛将取消其参赛资格。” 1号作品并没用用马甲重复参赛,仅用一个马甲投了自己一票,由此也受到了减投票结果50%及20票的严重处罚。 2、注册公告中提到的论坛清理马甲是年末定期批量清理,而不是看见一个清理一个。公告是09年发布的与此次活动没用必然的相关性,因为此次活动强调的是不允许马甲重复参赛。

没来一会,感觉这次征文活动搞得十分不成功。 就在综合其他帖子的几个问题请教论坛: 1、论坛不是做出取消“马甲你懂得”征文的参赛资格了吗,为什么出尔反尔?! 2、实牙实齿的说“要严惩”“禁止以任何形式拉票”! 我想问的是:a 如何严惩了; b 签名档拉票不属于“任何形式”之中。 3、首先说明:麦大是我尊重的一位大人物,此事是对事不对人! 试问麦大如何“严肃处理”了,是不是对着自己的“爱将”下不了手?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

11# 欧阳笑语 1、有关此次投票有关马甲的规则: 精睿360区版主不得参与此项活动,本活动谢绝多个马甲重复参赛,如发现多个马甲重复参赛将取消其参赛资格。” 1号作品并没用用马甲重复参赛,仅用一个马甲投了自己一票,由此也受到了减投票结果50%及20票的严重处罚。 _杀毒软件推荐|免费杀毒软件|杀毒软件排行|排名|麦田守望者论坛& x' O. W1 J4 V4 D bbs.vc52.cn) q) p" {1 ]2 o6 F4 `0 P 2、注册公告中提到的论坛清理马甲是年末定期批量清理,而不是看见一个清理一个。公告是09年发布的与此次活动没用必然的相关性,因为此次活动强调的是不允许马甲重复参赛。 麦田守望者 发表于 2011-9-14 17:44
麦大我个人的理解如下: 1、减投票数50%是因为拉票严重,你在上面已说得很清楚,不要混为一起。所以减20票是对恶意拉票的处罚,不是对一人投两票的处罚。 "用一个马甲投了自己一票",麦大就那么肯定了?! 2、麦大的意思是年末才删除此版主及其马甲ID?!为什么一定要年末呢,现在特殊情况不能用特殊手段?到年末,我们都忘记此事了! 综观上述一段话,维护的意思多于处罚。 扣50%,还是前5名,还是加20分,等同于没处罚。或者说这是论坛的巧妙处罚! 自古便有"刑不及大夫",论坛的规定是对付大头百姓的!! 麦大说句心底话:如那人换是我,你还会这样处罚吗? 不如就明对大家说:iPad是某版主的了,你们争第二吧!

15# 宝石 IPAD现在花落谁家我自己也不清楚。 减掉投票结果的50% 这样的处罚难道还不是严肃处理吗?取消参赛资格阁下可能就觉得大快人心了是吗?楼主是9月3号注册的新会员,能如此支持论坛的活动非常感谢! 投票仅占很小的比例,最终结果还没用下来,希望各位保持冷静! 过程中有些磕磕碰碰是难免的,希望结果会让大家满意。

不明真相的围观群众

16# 麦田守望者 身为版主“知法犯法”,做出这样的事,罪加一等,确是应该取消其参赛资格(维尼熊版主已个人决定取消其参赛资格),以免给人“瓜田李下”的错觉。 还有难道麦大就不考虑0731对其他参赛者的人身攻击真的那么简单?

我们都懂得。。。这样做估计好多人都会心凉吧。。对论坛发展不好。。还望麦大三思(我是就事论事,不带任何私人感情) 小贝壳 发表于 2011-9-14 17:39
同感! 麦大是我们敬佩的,我们不是给论坛出难题,而是以事论事,指出问题所在,希望能推动论坛的发展。 如换我是那版主,此刻的我不会躲躲闪闪,我会挺身而出向麦大道歉,并主动申请退出活动。这才是敢做敢为,真心为论坛好的版主。

看了上述会员的投诉,的确存在一个问题,就是前5名都是满分20分,即便删除50%的票数还是20分。管理层最终研究决定,将“马甲你懂的“投票分数降为15分,以示公正!