楼主: 老黄

[建议] 麦田,你真的昏头了

• 打卡等级:初学乍练
  • 打卡总天数:1
老黄大哥,其实我也不喜欢数字的流氓行为,但是从商业行为上去判定一个开发团队的劳动成果我觉得不太合适。

推广的需要罢了,论坛总要盈利,不然无法长久发展。
作为论坛会员,要是把360当成个安全产品的话,这个人也就不配做精睿会员了。精睿怎么可能培养出把360当成杀毒软件来用的白痴呢?权当这些是水军得了,淡定点吧。 ...
vchaozhang 发表于 2010-11-22 22:08 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif

盈利是要有能让大多数人接受的手段才行的?不能眼光太短;
其次,卡饭没有360专区吧,那只是国内杀毒里面的一个分区而已;

其实有个专区更好,省得数字软件的牛皮消息到处乱飞,不喜欢的人直接无视专区不是更省心吗???!!!老黄啊,看开点,悠着点。。。。。。。。

• 打卡等级:炉火纯青
  • 打卡总天数:73
我很纳闷,360版区独立有何不可?360版区的独立很早以前就在版主区讨论过,难道论坛独立一个版区还有得到楼主的许可?360版区很早就有的,360版区独立就是利益驱使?那么ESET、卡巴斯基的独立又是什么呢?难道我又收了他们多少好处?如果是那样的话我们论坛的ID获取工具以及卡巴的破解估计无处藏身了!
360的是是非非我们不想参与,我们只重视用户的体验。我不想过多的褒扬360,但是一款不错的免费杀毒软件我们为什么要那么刻意的去践踏呢?

居然和老大靠得如此近,难怪心跳得这么快。。。。。。。。。扑通扑通地。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

360  列举下  做人什么才是人  忠义孝
360  不忠不义不孝
忠  于国   360 bd的引擎和病毒库  自己买回来oem  欺压国内杀软  这就是你们说的国产杀软   
义  于友   虽然杀软各个都在竞争   但是这不是对手 队友关系么  但是360对对手什么手段  阻止金山网盾的安装  对大量的杀软进行抵制  比如说 小A不错 我大学时代给我同学装小A  但是我同学因为补丁问题装了360  结果导致开机内存 cpu 占用完全正常  但是系统反应速度极其慢 什么原因  卸载360还是卡 为什么呢 卸载小A 不卡了  大家会说是小A问题  但是呢 我删除360底层驱动 boot驱动  系统一切完好  什么原因  360驱动阻碍小A  这就是我们所谓的同行  所谓的队友
孝  于父   大家都知道3721是周鸿伟早期的产品  但是于04年2亿美元卖给雅虎  随后05年立马推出360安全卫士  查杀雅虎助手  导致雅虎2亿美元打水漂  也导致杨致远离开雅虎  这是什么  弑父啊  啊  大家看看把   还有360当初出道的时候打着是奇虎360  但是现在呢  早就退出奇虎公司  为什么呢  奇虎限制360   360翅膀硬了  就走了   不鸟奇虎了   、

忠 消

• 打卡等级:炉火纯青
  • 打卡总天数:73
26# 老黄
什么叫误导会员?楼主个人觉得360不好就不让大家使用吗?请楼主自重!
欲加之罪何患无辞,说蒙牛是360的官方人员,不知道楼主是不是这里的官方人员呢: http://bbs.bitdefender-cn.com/viewthread.php?tid=2557&extra=page%3D1
如果你不喜欢360你可以不用360 你也可以不进360版区,论坛版块如果调整我想不用得到楼主的批准吧!此贴关闭!