楼主: ido

[建议] 深夜发加入精睿后处女帖~建议增加论坛颜色风格和发展策略

7# 黄智琛

回7楼和8楼,

#x:rh不是我编辑的帖子乱吖...晕INGx#:ru

是我编辑好帖子后系统出错才乱码的...x#:rnjl

再说我是菜鸟找不到可用的DZ!代码吖.........#x:rh

关于更详细地划分会员等级的问题,........

我的意思是说,现阶段(其实现在升级扩容也是有好处的,因为现在高级别的会员数也很多喔!~)或者等论坛逐步扩大后逐步细分会员等级会比较好一些!~....

理由就是我上面所说的,不再重复了........因为一个论坛发展壮大了后必然会遇到瓶颈问题(类似中移动电话号码升级扩容一样的道理...)

哇,楼主的建议好多哦。。。不过好多的表情。。。。慢慢看

呜呜呜!~#x:ru好感动吖!~谢谢LS的耐心与谅解.........#x:ru

最不理解的就是为啥这区不能编辑帖子吖??????#x:uu

52个等级,要这么多做什么

7# 黄智琛

回7楼和8楼,

#x:rh不是我编辑的帖子乱吖...晕INGx#:ru

是我编辑好帖子后系统出错才乱码的...x#:rnjll" />

再说我是菜鸟找不到可用的DZ!代码吖.........#x:rh

关于更详细地划分会员等级的 ...
ido 发表于 2010-3-13 14:52 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif
额           明白楼主的意思了           不过偶觉得现在16级的会员偶只见过4个           这个建议还是等等吧         更何况现在很多会员不懂得如何在论坛上转            只是在灌水

终于找到用DZ!代码的选项了....x#:uo#x:rv

原来在论坛个性编辑里.........晕

LS貌似不理解我的理由喔.......x#:ru

终于找到用DZ!代码的选项了....x#:uo#x:rv

原来在论坛个性编辑里.........晕

LS貌似不理解我的理由喔.......x#:ru
ido 发表于 2010-3-13 15:02 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif
主要是因为你的这个理由有些牵强          现在坛子还不该那样搞         明白么?

17# 黄智琛

我在11楼也说了这个是现在采纳或者以后等论坛真正发展了再做也是可以的!~这个就要看管理层的考虑了........

但无论如何不是我的理由牵强.......#x:rh 这是论坛发展后必定会遇到的瓶颈问题的!~

只不过我现在提出让管理层关注此问题的....

而且,不是只有16级的会员少就不考虑扩容是应该总体来看16个级别,8级以上的如果占到四分之一或三分之一就要考虑扩容了!~

明白吗?

• 打卡等级:炉火纯青
  • 打卡总天数:75
9# ido
你点发帖或高级回复不是上面有一堆按钮不就是指导性的dz代码啊

感谢意见!

但我不得不说,90%的内容我都看不清。好累!

我今年已经26了,请朋友体谅我这1把年纪,不容易了!能不能清晰得将意见重新发帖吗?!