楼主: kewang1818

[投诉] 请解释什么叫“与版区讨论氛围不符?”

9# kewang1818

帖子内容容易引起不必要的纷争(包括影射其他软件)就为之和版区讨论气氛不符。

我的礼貌是对尊重论坛的朋友用。

先不要吵嘛
                      各自都心平气和的谈谈
                      额 。。。。。
                      慢慢的静心来说问题 来讲道理就好多了

头像被屏蔽

楼主,讨论360杀毒??因为360杀毒的争论有不少,所以精睿对于这种能引起纠纷的帖子管理比较严格,希望能理解

360杀毒的好与外,是精品还是垃圾,和精睿无关。所以说不要在这个地方发这种帖子。

我也是路人 我不评论谁对谁错
我只想说的是楼主也是热爱精睿的人 否则也不会深夜了还关注精睿 。。。。
而管理员也是比较辛苦的人 深夜了还再审查帖子。。。。。。。
                    大家都是热爱精睿的人,在小问题上没必要伤了和气。
                    沉着冷静  
                     大家在深夜里可能都有些烦躁,语气难免磕磕碰碰的。要包容啊

头像被屏蔽

13# kewang1818

这是论坛版规中对口水帖和杀软讨论的相关规定:
5、口水贴:极易引起口水大战的帖子,通常是谈论一种软件与另一种软件之间或同种软件不同汉化版本孰优孰劣孰强孰弱的讨论,极易引起大家的口水大战,毕竟喜欢不同软件的粉丝都有存在。

这是论坛总版规的链接:http://bbs.vc52.cn:8888/thread-39787-1-1.html

朋友,你一上来的口气很厉害,直接指责管理层极其不人性化。这是你的错,佳丽管理员可能没说清楚,但是你自己想一下,一个论坛,如果什么帖子都能发,那还得了??我的帖子也被删过,佳丽管理员对事不对人,所以可能之间有误会。希望你能理解

头像被屏蔽