de530tx 发表于 2013-1-29 15:55

精睿有必要存在这么严格的限制吗

如题,上精睿网查找所需,已经好些年了,以前,都是无法获取邀请码而不能注册,现在,可以注册了,又有诸多的限制,其目的,无非是为了争取坛友的发言,提高论坛的活跃度,从而获得一定的知名度,作为一个专业论坛,精睿不是生活的必需品,有必要死死的钉住用户,让其发帖灌水吗?业精于专,一个普通的网友,在需要的时候,能想到精睿,来到精睿交流,广而告之,我想,精睿就有其存在的理由了,泛滥的水贴,不精的内容,同样会让目的明确的人学会放弃,更何况,论坛可以设置专业人士的高端交流区,在一个经济社会,广泛的会员,不正是一个站点梦寐以求的吗?希望精睿的管理者们,学会接纳不同阶层的会员,不再孤芳自赏、闭关自锁、放低身价,唯有此,精睿才能获取长足的发展,发生质的变化。

人间幽魂 发表于 2013-1-29 16:29

没觉得有什么限制。除了该死的回复可见。

qicai 发表于 2013-1-29 17:13

无所谓吧!没感到啥

6283154 发表于 2013-1-29 18:14

有啥限制,好像系统区需要级别进去

长_空 发表于 2013-1-29 18:37

个人觉得不想被限制 就要多多活跃升级才可
可是升级是件不容易的事 楼主多多加油吧

wolook2010 发表于 2013-1-29 18:40

看看什么情况!

keywords520 发表于 2013-1-29 18:55

鼓励多发言还是有必要的,静悄悄的坛子多可怕呀!

特洛伊 发表于 2013-1-29 18:57

各有各的难处吧。

bingdian917 发表于 2013-1-29 19:18

没觉得有太多限制,也许是取得地方不多吧。只要坚持天天来,就会取得相应的权限!

季节 发表于 2013-1-29 19:40

确实啊,不少功能或者帖子需要级别的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 精睿有必要存在这么严格的限制吗