抽象 发表于 2012-1-17 10:28

长久以来的一些小问题。

直奔主题。 各种不能刷新
在轮胎呆久了才发现不知只有我有这种问题 也不是只有ie9有这种问题
症状 回帖ctrl+回车回复键按钮一直呈现灰色状态,且回复失败。
         回帖ctrl+回车回复键按钮灰色后重新亮起,刷新页面后显示回复成功,但无法自动刷新,也就是页面没有反应
         回帖鼠标点击回复键,同上层
问题。这个症状也不是一成不变,有时候吧 不知怎么的就没事了,不过大部分时候还是这样的。

症状 登录页面 评分页面
         登陆后页面无反应。反回货刷新提示登陆成功
         评分后评分页面无反应,刷新后显示评分内容
结论和问题,
         页面不能自主刷新。不知道是不是我哪里需要设置。可是有时候吧就没问题。我一般不设置浏览器选项的。
其他坛友有部分也和我一样会出现这种情况,并且不是ie浏览器

求解释】

论坛功能方面。。。
引用的时候能不能不跳到高级模式界面?呃,如果这个和服务器或者硬件有关就当我没说过好了。。。

抽象 发表于 2012-1-17 10:30

我晕了,投诉建议版块难道没有重新编辑的功能吗。。。好多错别字。。
头一次打这么多字 安慰个

落华无痕 发表于 2012-1-17 10:49

我的电脑有段时间出现过这种问题,有时候又没有,现在没有,下次出问题时再研究下。

zhongjiali 发表于 2012-1-19 09:25

这是和论坛系统有关的,关于这个问题需要麦田看看能不能改进。谢谢朋友的意见!

麦田守望者 发表于 2012-1-28 14:17

这是论坛程序与IE9兼容问题,请按图点击 红框 的 回复即可自动跳转
页: [1]
查看完整版本: 长久以来的一些小问题。