SXA.燕赤霞 发表于 2011-12-28 23:29

如何把我原来的注册邮箱改成我现在的新邮箱?

快帮帮我吧,是这样的,我在咱们精睿正式注册的QQ号是1124005780@qq.com网名是SXA.燕赤霞。在今天登陆时我看到了。盗号提醒通知,我就准备改一下我的密码和原来的注册邮箱。因为我吃过这种苦头,我的1124005780@qq.com就被盗过,后来,我好容易找回来但发现被封了空间,我怕这个验证邮箱不保险了。于是我又申请了新的QQ号1445499132,现在我想用它改成,我现在的登录邮箱,可是我发现咱们论坛,好像不支持改原始注册注册的邮箱啊,只是支持改密码,这好像不行啊,如果将来有变,我将收取不到我改密码的链接了。。。请版主,和精睿的各位当家看看解决办法代为帮忙,,,请把办法告诉我,或者帮我解决一下,把邮件发到我的新QQ1445499132里。。。。。。急急急急

billgates1996 发表于 2011-12-30 09:56

注册邮箱貌似不能改……

维尼熊 发表于 2011-12-30 20:11

注册邮箱不支持更改。可以绑定论坛帐号与QQ号

shakebin 发表于 2011-12-31 09:38

已经发邮件给你了

pole 发表于 2011-12-31 12:34

如果无法登录,PM麦大
邮箱如果注册了wowo则无法修改

SXA.燕赤霞 发表于 2011-12-31 23:22

感谢各位当家的热心回帖。。。。。作为电脑方面的菜鸟,我在咱家论坛里,诚挚地感谢大家,,,,谢谢麦大和我从未谋面,但永远尊敬的哥哥姐姐前辈们。。。。是你们培养了我,让我从对电脑的无知。逐步走向了解。。。感谢你们。。永远支持精睿。。。。。。马上元旦了。祝各位身体安康,节日愉快,也祝我们精睿金品牌更上一层楼。。。

SXA.燕赤霞 发表于 2011-12-31 23:22

感谢各位当家的热心回帖。。。。。作为电脑方面的菜鸟,我在咱家论坛里,诚挚地感谢大家,,,,谢谢麦大和我从未谋面,但永远尊敬的哥哥姐姐前辈们。。。。是你们培养了我,让我从对电脑的无知。逐步走向了解。。。感谢你们。。永远支持精睿。。。。。。马上元旦了。祝各位身体安康,节日愉快,也祝我们精睿金品牌更上一层楼。。。

SXA.燕赤霞 发表于 2011-12-31 23:32

SXA.燕赤霞 发表于 2011-12-31 23:34

感谢各位当家的热心回帖。。。。。作为电脑方面的菜鸟,我在咱家论坛里,诚挚地感谢大家,,,,谢谢麦大和我从未谋面,但永远尊敬的哥哥姐姐前辈们。。。。是你们培养了我,让我从对电脑的无知。逐步走向了解。。。感谢你们。。永远支持精睿。。。。。。马上元旦了。祝各位身体安康,节日愉快,也祝我们精睿金品牌更上一层楼。。。怎么回事?好像不能回复啊?我都点击了几次没反应啊,,给各位当家的都踩了窝窝,也留了言还是没反应,这是怎么了啊?
页: [1]
查看完整版本: 如何把我原来的注册邮箱改成我现在的新邮箱?