bloodpnx 发表于 2011-10-29 15:43

bbs.vc52.cn:8888/bbs.php 是否已失效?

bbs.vc52.cn:8888/bbs.php

已经好几个月了,用上述的连结便进不了论坛,会出现"页面地址有误",而若改换成 bbs.vc52.cn 便可顺利进入。

在论坛内,不论左上角精睿的logo,或"精睿(vc52).网络安全"的快速连结,全都是预设 bbs.vc52.cn:8888/bbs.php,每次一点击便网络出错。

我用 Chrome, IE, 360 全都是这样,请问是我电脑个人原因,还是 bbs.vc52.cn:8888/bbs.php 已失效???

若已失效,能否版大们修正一下,谢谢。

shakebin 发表于 2011-10-29 15:47

我试了一下,未失效...
精睿的logo,或"精睿(vc52).网络安全"的快速连结,我试了也可以进的~

看看其他人的如何吧~

老蔡 发表于 2011-10-29 15:52

一直用这个登录的   没有问题

bloodpnx 发表于 2011-10-29 16:02

我这里是江苏无锡,会不会是这边的电信搞的鬼???

bloodpnx 发表于 2011-10-31 14:44

唉~~~我实在是找不出原因,电脑没中毒,也没有木马,实在是不晓得俺的电脑干嘛对它 bbs.vc52.cn:8888/bbs.php 那么感冒......

东苑 发表于 2011-11-1 16:04

正常啊。。

pole 发表于 2011-11-2 11:15

被设置hosts了?

bloodpnx 发表于 2011-11-4 14:53

被设置hosts了?
pole 发表于 2011-11-2 11:15 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif
嗯,应该是hosts的问题,今早瞎搞瞎弄,现在正常了~~~

麻烦Pole版大帮我将此帖删除,谢谢各位大大的回复~~~
页: [1]
查看完整版本: bbs.vc52.cn/bbs.php 是否已失效?