阿虎 发表于 2011-10-12 07:01

告精睿论坛各位管理员的一封信

精睿走到今天实属不易,看如今都成了什么样子,商业广告和色情广告充斥页面,照此下去,精睿恐怕也走到了尽头!

gametrailer 发表于 2011-10-12 07:46

管理员还没起呢。。。。

ezw 发表于 2011-10-12 07:54

这个是论坛要存在和发展的必然,见怪不怪了;不信你去这个网站去看一下吧!http://www.*******com/index.php,别只停在七、八十年代好吧!如今可是连CCTV1台的电视节目都可中间做一下广告的。还是但愿论坛里面的内容越来越好吧!{:soso_e100:}

东苑 发表于 2011-10-12 07:57

现在的广告都是发贴机发的,管理们不可能24小时在线的,楼主理解一下吧,大的论坛都有这个问题的。

东苑 发表于 2011-10-12 08:00

另外这个帖子发到建议区比较好,论坛要生存,免费的就有商业广告的。

龙城隼之里 发表于 2011-10-12 08:01

说明精睿很有商机 在此发广告肯定没错{:soso_e120:}

wushu 发表于 2011-10-12 08:17

同意楼主的意见

xtmxyxg 发表于 2011-10-12 08:32

生存之道,广告在所难免

维尼熊 发表于 2011-10-12 09:59

其实论坛也为了生存,至今论坛所有费用都是麦田一个人在支出,如果不放点广告的话,说白了精睿也走不到现在。
一个人承担论坛的所有费用,楼主可以想一想。。。

当然楼主对广告的反感我们也理解,但也希望楼主能理解论坛,也可以借用第三方工具来屏蔽论坛广告

麦田守望者 发表于 2011-10-12 14:38

谢谢楼主的提醒,由于论坛是一个开放的平台,最近不少会员发布色情广告,我们的管理人员都会在第一时间封杀这些会员的账号。另外百度联盟的广告最近也出现了一些性保健的广告,论坛也进行了相应的屏蔽,希望不会在有类似广告出现。为了论坛能够健康持续的发展,在不影响会员阅读帖子的情况下合理的设置一些广告是难免的。希望楼主能够理解和支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 告精睿论坛各位管理员的一封信