欧阳笑语 发表于 2011-9-14 17:16

9# 麦田守望者

按照规定,马甲和主号不是应该一并删除吗

小贝壳 发表于 2011-9-14 17:39

我们都懂得。。。这样做估计好多人都会心凉吧。。对论坛发展不好。。还望麦大三思(我是就事论事,不带任何私人感情)

麦田守望者 发表于 2011-9-14 17:44

11# 欧阳笑语

1、有关此次投票有关马甲的规则:
精睿360区版主不得参与此项活动,本活动谢绝多个马甲重复参赛,如发现多个马甲重复参赛将取消其参赛资格。”
1号作品并没用用马甲重复参赛,仅用一个马甲投了自己一票,由此也受到了减投票结果50%及20票的严重处罚。

2、注册公告中提到的论坛清理马甲是年末定期批量清理,而不是看见一个清理一个。公告是09年发布的与此次活动没用必然的相关性,因为此次活动强调的是不允许马甲重复参赛。

宝石 发表于 2011-9-14 18:14

没来一会,感觉这次征文活动搞得十分不成功。
就在综合其他帖子的几个问题请教论坛:

1、论坛不是做出取消“马甲你懂得”征文的参赛资格了吗,为什么出尔反尔?!

2、实牙实齿的说“要严惩”“禁止以任何形式拉票”!
我想问的是:a 如何严惩了; b 签名档拉票不属于“任何形式”之中。

3、首先说明:麦大是我尊重的一位大人物,此事是对事不对人!
试问麦大如何“严肃处理”了,是不是对着自己的“爱将”下不了手?!

宝石 发表于 2011-9-14 18:14

11# 欧阳笑语

1、有关此次投票有关马甲的规则:
精睿360区版主不得参与此项活动,本活动谢绝多个马甲重复参赛,如发现多个马甲重复参赛将取消其参赛资格。”
1号作品并没用用马甲重复参赛,仅用一个马甲投了自己一票,由此也受到了减投票结果50%及20票的严重处罚。
_杀毒软件推荐|免费杀毒软件|杀毒软件排行|排名|麦田守望者论坛& x' O. W1 J4 V4 D
bbs.vc52.cn) q) p" {1 ]2 o6 F4 `0 P
2、注册公告中提到的论坛清理马甲是年末定期批量清理,而不是看见一个清理一个。公告是09年发布的与此次活动没用必然的相关性,因为此次活动强调的是不允许马甲重复参赛。
麦田守望者 发表于 2011-9-14 17:44 images/common/back.gif

麦大我个人的理解如下:
1、减投票数50%是因为拉票严重,你在上面已说得很清楚,不要混为一起。所以减20票是对恶意拉票的处罚,不是对一人投两票的处罚。
       "仅用一个马甲投了自己一票",麦大就那么肯定了?!

2、麦大的意思是年末才删除此版主及其马甲ID?!为什么一定要年末呢,现在特殊情况不能用特殊手段?到年末,我们都忘记此事了!

综观上述一段话,维护的意思多于处罚。
扣50%,还是前5名,还是加20分,等同于没处罚。或者说这是论坛的巧妙处罚!

自古便有"刑不及大夫",论坛的规定是对付大头百姓的!!
麦大说句心底话:如那人换是我,你还会这样处罚吗?

不如就明对大家说:iPad是某版主的了,你们争第二吧!

麦田守望者 发表于 2011-9-14 19:00

15# 宝石
IPAD现在花落谁家我自己也不清楚。
减掉投票结果的50% 这样的处罚难道还不是严肃处理吗?取消参赛资格阁下可能就觉得大快人心了是吗?楼主是9月3号注册的新会员,能如此支持论坛的活动非常感谢!
投票仅占很小的比例,最终结果还没用下来,希望各位保持冷静!
过程中有些磕磕碰碰是难免的,希望结果会让大家满意。

h900113 发表于 2011-9-14 19:21

不明真相的围观群众

宝石 发表于 2011-9-14 19:23

16# 麦田守望者
身为版主“知法犯法”,做出这样的事,罪加一等,确是应该取消其参赛资格(维尼熊版主已个人决定取消其参赛资格),以免给人“瓜田李下”的错觉。
还有难道麦大就不考虑0731对其他参赛者的人身攻击真的那么简单?

宝石 发表于 2011-9-14 19:32

我们都懂得。。。这样做估计好多人都会心凉吧。。对论坛发展不好。。还望麦大三思(我是就事论事,不带任何私人感情)
小贝壳 发表于 2011-9-14 17:39 http://bbs.vc52.cn:8888/images/common/back.gif
同感!
麦大是我们敬佩的,我们不是给论坛出难题,而是以事论事,指出问题所在,希望能推动论坛的发展。

如换我是那版主,此刻的我不会躲躲闪闪,我会挺身而出向麦大道歉,并主动申请退出活动。这才是敢做敢为,真心为论坛好的版主。

麦田守望者 发表于 2011-9-14 19:36

看了上述会员的投诉,的确存在一个问题,就是前5名都是满分20分,即便删除50%的票数还是20分。管理层最终研究决定,将“马甲你懂的“投票分数降为15分,以示公正!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于360征文投票中的一些不良行为处罚