zjjkiss 发表于 2011-7-9 01:31

版主这个理由删除我帖子,不信服!

2011-7-6 19:52 System Message
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 毒狼 执行 屏蔽帖子 操作。 1# 山寨的

又一位同志觉悟了,果然如楼主所说,!!天朝之下,就会窝里斗!避免三鹿形式的潜规则降在咱们身上,还是珍爱生命,远离数字流氓吧!
发表时间: 2011-7-6 14:31
所在版块: 『360安全软件』

操作理由: 远离数字流氓违反规定了

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

操作理由,我狠不信服!我有点名道姓的明显字眼吗???

难道我说的是事实,你删除我?

zjjkiss 发表于 2011-7-9 01:36

操作理由: 远离数字流氓违反规定了

我想请问下,我这些字眼点名道姓了没??

这几个字你有实质证据,证明我违反了什么规定、

billgates1996 发表于 2011-7-9 11:39

无任何事实依据,攻击某款杀软违反规定!

毒狼 发表于 2011-7-9 13:09

(1)这句话就足够了。(天朝之下,就会窝里斗!避免三鹿形式的潜规则降在咱们身上,还是珍爱生命,远离数字流氓吧!)我不管是不是事实,打擦边球最好不要在我的版区.什么叫三鹿形式的潜规则??
(2)请说下数字流氓的含义吧。
(3)我们这可以评点杀软的优劣,也可以批评杀软。但是不要太过份。数字流氓代表什么,你比我清楚。
最后说下,我只是屏蔽你的回复,并没有对你做什么。其实按照规定,你的回复是要扣分的。你不服可以申诉,但是我在这说下,如果下次你还有类似的帖子,我还是要屏蔽,并扣分,不信你试试。

老蔡 发表于 2011-7-9 13:14

很遗憾的告诉楼主,乃的回复还不够内涵,大家都懂的,精睿是一个和谐的社区,杜绝一切口水

其实楼主应该偷着乐,仅仅是屏蔽而已,处罚已经很轻了,如果换做别人肯定会被扣分的,严重的会被警告的

楼主 淡定一点把

维尼熊 发表于 2011-7-9 13:49

该投诉不予受理
楼主说“珍爱生命,远离数字流氓!”此言论已经违规 虽然没有点名道姓,但楼主觉得远离数字流氓还需要“点名道姓吗?”
若楼主觉得自己说的言论属实,请附上证据,我会将楼主的处罚撤销!
页: [1]
查看完整版本: 版主这个理由删除我帖子,不信服!