693076163 发表于 2011-5-14 21:34

急!!!!烦请精睿论坛管理者解决

急!!!!我是精睿论坛7级会员,论坛用户名:188073492,注册邮箱ldx740624@21cn.com 我在红名村未见对我的处罚公告,现在我无法登陆呀。
向版主handdzlQQ求助时,他说了密码已经发到我邮箱,找回密码后到建议区申述解除禁言。
版主handdzl说了让我等 。可我的账号和邮箱直到现在都登不上来了!!点了几次找回密码,都没有收到邮件。
实在是没有办法了,只好重新注册了一个。希望管理员帮我解决此事,谢谢。我的QQ是693076163,也可以通过论坛发短消息给我。
      http://gg.a.5d6d.com/userdirs/3/d/vc52/customavatars/000/18/11/11_avatar_middle.jpg
2011-5-14 19:02 落华无痕
是我处罚的,当时你的帐号发了N多恶性广告帖,不是没有处罚公告,而是处罚公告被删了,念在是高级会员的份上,改为禁言处理。你确定你的帐号登录不上?密码没有收到?
       对不起了,论坛的管理者,我的账号是被盗了,我本人是没有发广告贴的!!!

693076163 发表于 2011-5-14 21:41

.
Rko

我已经问了,我没有知道你密码的权限,只能找麦田,你逼迫我也没用的,我也在问。

是不是只有麦大和佳丽才能解决此事?????.

麦田守望者 发表于 2011-5-14 22:23

请查看你的邮箱
ldx740624@21cn.com如果密码还是没有发送到你的邮箱请PM我!

693076163 发表于 2011-5-14 22:32

我看了下邮箱,没有。晕倒。

麦田守望者 发表于 2011-5-14 22:51

请查看论坛 PM 希望你妥善保存密码 并设置 安全提问
页: [1]
查看完整版本: 急!!!!烦请精睿论坛管理者解决