半獸囚 发表于 2011-5-13 16:24

账号和邮箱的问题!

我有一个大号,09年注册的,今年我过了年以后比较忙,一直没有来论坛,4月份再来的时候就登不上论坛了,用邮箱也登不上来,说我的密码不对,点找回密码好几次多回了,一直没给我发邮件,彻底无语了,希望版主能帮帮忙解决一下!!!!
账号:jbm1314212   邮箱:1314212@sohu.com

落华无痕 发表于 2011-5-13 21:25

帐号没有异常,请检查邮箱是否不允许接收邮件,或者是否填错邮箱。

半獸囚 发表于 2011-5-14 04:13

{:soso_e109:} 2# 落华无痕
版主大大,邮箱没问题啊,账号也和邮箱是对应的,可就是收不到改密码邮件,我都连续试过好多回了,真是无语了,希望版主大大能帮忙解决一下啊!!!

693076163 发表于 2011-5-14 20:54

我现在也是如此呀,7级变0级了{:soso_e109:}

我邮箱也是对的,可就是收不到改密码邮件!!!!!!!!!

693076163 发表于 2011-5-14 21:24

急!!!!我是精睿论坛7级会员,论坛用户名:188073492,我在红名村未见对我的处罚公告,现在我无法登陆呀。
向版主handdzlQQ求助时,他说了密码已经发到我邮箱,找回密码后到建议区申述解除禁言。
版主handdzl说了让我等 。可我的账号和邮箱直到现在都登不上来了!!点了几次找回密码,都没有收到邮件。
实在是没有办法了,只好重新注册了一个。希望管理员帮我解决此事,谢谢。我的QQ是693076163,也可以通过论坛发短消息给我。

麦田守望者 发表于 2011-5-14 22:28

新密码已发送到你的邮箱
1314212@sohu.com
页: [1]
查看完整版本: 账号和邮箱的问题!