鲁西西 发表于 2009-9-21 14:50

寻人启事

如果,您符合下面的要求,那你就是我们要找的人……

某人(地球人、火星人、活人均可,前提:精睿正式会员)
性别(男、女、其他均不限)
年龄(如果年龄为N,符合1≤N≤120即可)
职务(会员、版主不限)
症状(安软综合症患者,越严重越好)

如果您符合上面的要求,请回复以看到隐藏的内容

详细描述:
你喜欢安软?喜欢各种各样的安软?对安软的性能、检测率、外观、内存占用有非常挑剔的眼光?你在意各种安软在真枪实弹病毒前的表现?你是某个安软的铁杆粉丝?你想用你的行动证明某款安软就是牛?你想让你的名字在安防论坛里变得格外响亮?想掌握对于某款安软的评价话语权?想让其他会员对你刮目相看?想从一个平庸的菜鸟慢慢晋级为玩毒高手?

如果看到这里,你一直点头,那您就接着看吧!<FONT
color=red>否则,请离开,别耽误您在论坛玩的时间哈~

本论坛安全测试区可以满足上述你所有的愿望!测试区每天都将发放最新鲜的样本,用这些样本去检测你的安软或者安软组合吧!你不是说你的安软很牛么?拉出来练练!看看实际中这样的防备到底禁不禁得起Q版每天的枪林弹雨!通过版主的考察,您将被擢选入精睿反病毒组!与论坛的养毒大户们谈笑风生,煮毒论英雄!(所有样本均已被灭活,只保留特征码,不危害计算机)

入组要求:热心,对某款安软痴迷或对所有安软都痴迷,有毅力,狂热,安软综合症患者优先,愿意驻扎在毒区参与版区的测试及学习

待遇:由普通会员组转入精睿反病毒组,参与每月的测试,按天算金币!每款安软每天6个金币!每月完整评测无旷测,还可以得到1个威望!(普通会员最多限承包两款,每月完整测试即可获得2威望)

如果你想加入安防论坛的核心版区,如果你想在这个核心版区里大有作为,请按下面申请格式回帖(为保护个人隐私,请将阅读权限设为90):

===========================
申请格式

用户名:
联系QQ:
注册论坛时间:
最喜欢的精睿版区:
目前电脑的安防情况:
最推崇的安软或组合:
论坛在线时间:每天    点 --   点
对安全测试及救援区的建议或意见:

鲁西西 发表于 2009-9-21 14:59

已报名会员情况:

bbqlong000 25楼
hiviki44楼
gc8912 50楼
平凡咖啡   56楼
bk890   70楼
abc4186   72楼
popokjiu   74楼
zcy4998   103楼
Rokr.   115楼
leo_vc    160楼
tonyzyb 215楼2 215楼

以上会员,西西已经一一联系,测试及相关事宜将会另行通知!
感谢大家的积极与热情!
十月的测试如果各位可以顺利通过考核,将会转入反病毒组!
享受反病毒组的福利与荣耀!

duoduohao 发表于 2009-9-21 15:00

摆得这么萎菀...果然是西西
想搞一个杀软评测是吧

lengxue2006 发表于 2009-9-21 15:01

这是沙发吧论坛金币有什么用?

张贵文 发表于 2009-9-21 15:01

看來我家西西又不知道在搞什麼古怪啦.........呵呵支持..

鲁西西 发表于 2009-9-21 15:03

3# duoduohao

duoduohao真是咱们的老会员!我咋想的你都知道啊!呵呵呵!是的!又有工资 又满足自己学习的兴趣 又可以知道自己的安软到底中不中用,简直是太划算了啊!

鲁西西 发表于 2009-9-21 15:04

4# lengxue2006

金币可以换成经验
经验高了 级别就高了
可以到高权限版区拿序列号 激活码……

心的开始 发表于 2009-9-21 15:06

我看看什么样的要求

muye 发表于 2009-9-21 15:07

我应该 我肯定不是

1028441531 发表于 2009-9-21 15:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 寻人启事