鲁西西 发表于 2009-7-28 04:59

2009年上半年论坛勋章授予公告贴

为了表彰在论坛表现出色的会员及管理人员,特授予以下会员勋章:

授予以下会员蜜蜂勋章
大眼帮主   qkhhwt   khlp   jianay   slevenyu

授予以下会员策划先锋勋章
叶子   海纳百川   zhengwill   slevenyu   大眼帮主

授予以下会员杰出贡献勋章
iamzyj

授予以下会员安防能手勋章
封毒刃

授予以下会员杰出会员勋章
zhugy   wanjun76

授予以下会员热心会员勋章
syku520   muye   dulyue   指纹。   wcyxj123   hubeiwsc   ylo0   dzw      夢開始の地方   jinjin

名单里有普通会员,有精英,有反毒小组成员,有版主,有区版主,有督察……虽然身份或职务不同,但各位都有一个共同的特征:心系精睿,爱在精睿!这里的人很多大家都认识,但也有一直默默在版区付出的,比如hubeiwsc,muye和wanjun76。

每个人的性格都不同,因为品质不同所以不同人之间才可能会撞出智慧的火花,星星之火可以燎原,是你们的人格魅力感染了身边的人,是你们的付出为广大会员解决了无数的难题。感谢名单里所有人对论坛真心实意的付出……毫不夸张地说:是你们默默的奉献才有精睿今天这么良好的学习交流气氛和逐步完善的技术平台!

鲁西西谨代表精睿.网络安全22万会员及管理团队真心感谢你们!

获得勋章的会员不是第一个,也不会是最后一个!相信在精睿忠实会员里,必将出现越来越多的名人!今天你为精睿喝彩,明日精睿以你为荣!

鲁西西 发表于 2009-7-28 05:36

2009年7月28日5时55分,勋章已全部颁发完毕。再次向以上会员道贺!

精益求精,睿智博通。

各位早安!精睿早安!

jinjin 发表于 2009-7-28 06:24

呵呵...貌似这次坐上了板凳....谢谢大家了...以后会更加努力

zlasd 发表于 2009-7-28 06:51

恩 恭喜获得勋章的会员们 我也继续努力

dxhyshxd 发表于 2009-7-28 07:34

4# jinjin

呵呵,是地毯!

恭喜获奖的各位啊!

xtjdsz 发表于 2009-7-28 08:32

祝贺各位了,好羡慕你们啊!!

8d6fe357ce321c8 发表于 2009-7-28 08:58

我要感谢我爸,我妈,我老婆,我宝宝
我要感谢麦大,西西,BOSS
我要感谢精睿论坛
精睿无敌

张贵文 发表于 2009-7-28 08:58

祝贺各位了,

Linus 发表于 2009-7-28 09:08

很好,支持一个。

1028441531 发表于 2009-7-28 10:22

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2009年上半年论坛勋章授予公告贴