精睿(vc52).网络安全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[讨论] 年会中了一台iPhoneX之后,我陷入了深深的苦恼……

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        上周刚刚参加完公司年会,心情很是跌宕,攒了一年的人品,终于在年会上爆发了!我抽到了一台iPhoneX!
        可是怎么办……身为强迫症重度患者,这几天一直盯着那坨刺眼的“齐刘海”,居然,越看越顺眼了呢!

好想马上就用上iPhoneX,可是……好舍不得旧手机里女神的照片和电话,还有女神的MV啊……
        结果我用iCloud搞了四个小时,最后竟然告诉我内存不足!我又换了iTunes,结果差点因为点选错误把整台手机的资料洗掉…………

我只能抱着我的两部小手机瑟瑟发抖!想着问问度娘,结果就让我发现我最熟悉的腾讯电脑管家竟然有这个贴心的“隐藏技能”——iPhone助手!用它就可以迅速快速的把重要资料快速简便安全的转移到我的iPhoneX上!360度无敌炸裂好用,不安利给你们不是好果粉!
第一步!
        点击“开始换机”,同时连接上新旧iPhone。按照提示,在每台手机上都点击“信任”授权一下。

第二步!
        进入准备换机的页面,确认好新旧设备,注意根据提示关闭新手机上的“查找我的iPhone”功能。

第三步!
        点击开始换机,确认备份的资料,点击“开始换机”

第四步!
        换机成功!

轻轻松松四步曲,坐下来喝杯茶的功夫,就解决了这个困扰我好几天的难题,终于可以愉快地拿着iPhone X在女神面前装“X”啦!
        而且我发现【iPhone助手】还有“备份还原”功能,感觉大家16G的iphone还能再战几年!

你们也赶快去试试吧!登录官网https://guanjia.qq.com/act/sem/201702iphone/下载就可以用了!

国产的手机物美价廉,何必去用着它。

那坨刺眼的“齐刘海”,看着也很有个性哈。

轻轻松松四步曲,坐下来喝杯茶的功夫,即可解决。

看不出小企鹅功能还是蛮强大的啊,真是各种有!

换机的苦恼曾一度困扰着我,不过用上助手之后就迎刃而解了

一键备份还原,轻松管理资料。

完美支持iphoneX,比iTune都好用的管理软件。

腾讯电脑管家很懂果粉的需求呀,么么哒!

哎呦呦,楼主挺幸运的呀,竟然在年会上抽中了爱疯疼啊!