精睿(vc52).网络安全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 八戒丫

[分享] 「每周更新」云子可信使用心得

sorry啊!我这几天才发现,云子可信官网上调整了优惠政策!!!
2018年1月25日起注册,仍然送 200 台终端。
但这批在推广期结束后,未使用的额度会收回,已使用的额度不会收回的。推广结束时间另行通知(会在结束前,提前两个月通知)
大家如果有需要的抓紧时间注册部署吧,不要再错过了。
本来在群里其实提前通知了,但是我那段时间没注意

大家一定要注意看这条呀!!不要错过,别让有需要的小伙伴错过  详情 回复 发表于 2018-2-5 10:44

八戒丫 发表于 2018-2-5 10:41
sorry啊!我这几天才发现,云子可信官网上调整了优惠政策!!!
2018年1月25日起注册,仍然送 200 台终端 ...

大家一定要注意看这条呀!!不要错过,别让有需要的小伙伴错过

2月第二周打卡
1.天珣终端管理正式更名为云子可信终端管理。
2.隔离网部署第一阶段。公司内部分电脑可以上网,部分电脑不能上网的用户通过代理模式,可以让不能上网的电脑也被云子可信管控。
3.[终端管理]页面显示通过隔离网部署的终端信息
4.新用户登录后需验证邮箱,老用户需验证手机号码,验证成功后可用手机号码或邮箱登录。
5.云子可信客户端域部署工具。现在可以为公司内已有域环境的用户提供半自动化的批量静默部署客户端的工具。