精睿(vc52).网络安全

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 441|回复: 10

[求助] 请教各位高人前辈,VM无法启动虚拟机显示这个怎么设置?

[复制链接]
发表于 2017-11-14 22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位高人前辈,VM无法启动虚拟机显示这个怎么设置?感谢大家帮忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2017-11-15 07:28 | 显示全部楼层
不支持64位的。按照上图设置即可,或者安装32位的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-15 07:40 | 显示全部楼层
已经说明了然你重启去BIOS中把CPU选项下的这个功能开启就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-15 07:42 | 显示全部楼层
学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-15 07:54 | 显示全部楼层
学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-15 08:08 | 显示全部楼层
好久没用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-15 08:39 | 显示全部楼层
没用过这个,不知道如何解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-15 08:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-15 10:01 | 显示全部楼层
一般默认都是开启的,除非你的cpu太老不支持。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-15 11:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|文字版|RSS|站长邮件|精睿.网络安全 ( 鄂ICP备07005250号 )

GMT+8, 2017-11-20 21:26 , Processed in 0.102250 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表