精睿(vc52).网络安全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[讨论] 市面上难道没有把上网管控类的产品和杀毒类的产品的优点整合到一起的产品么!!!!

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赶脚我最近仿佛陷入了一个怪圈,想有一个功能很全面的上网控制类的软件,所以研究研究,发现最终性价比高的却不具有分发补丁、集体杀毒的附带功能。然后继续研究呀研究,发现具有性价比高的集体杀毒的软件在网络控制上又弱很多。莫非是我要求太高了么?虽然我兜兜里没有几个money。我还有一个有追求的人儿,大佬们可以推荐一下吗?
大佬们难道昨天集体没有上线,扎个没有个人来回复我呢?

楼主,请问你的要求着实有点高,你可以试试SAAS类的网管产品,个人认为还是很不错的。比如绿盟云、启明星辰的云子可信都不错

看看

感觉近几年SaaS产品很火,对于中小型企业简直就是福音。
我去了解了一下,感觉把多种软件功能放在一个平台上,不用安装,网页端就可以打开的。
降低了维护的成本,也不需要专门的管理人员~~~
lz可以试一试。

虽然这个要求是挺高的,但是哪个网管们不希望能有个网管软件能集成所有功能,省心省力省时啊

是的呀,我目前就是在找在试用  详情 回复 发表于 2017-11-23 10:59

ll7777 发表于 2017-11-23 09:44
虽然这个要求是挺高的,但是哪个网管们不希望能有个网管软件能集成所有功能,省心省力省时啊

是的呀,我目前就是在找在试用