精睿(vc52).网络安全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[寻求询问] 魅族手机暗藏病毒后门,劫持浏览器跳转自家官方商城

在不刷机的情况下,有什么办法删除魅族手机自带应用? 玩机大神们救救我吧。。。。。。undefinedundefinedundefined
魅族手机暗藏病毒后门,劫持浏览器跳转自家官方商城,内置软件无法卸载联网就偷跑流量,
1   在qq里应用宝下载的软件,正在安装的时候会重新在魅族手机自带的应用商店再下载一次才安装。
2   很多次在我点击新浪军事的时候,浏览器都会自动跳转到魅族官方商城。
3  每一次手机系统自动更新后都会安装上很多软件,并且无法卸载删除。,
4  只要手机联网,魅族自带的应用就会谈广告新闻什么的。
5  浏览器,系统,等等的一切魅族自带的应用的自动更新无法关闭
6  只能取得临时ROOT权限。
曾经我也几次向魅族客服反映,无济于事,还说我为什么不从她们的应用商店下载软件,她们的商店安全。我只想说魅族想钱想疯了,咱们用户数千元钱买的手机还不能够自己作主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然没有用过魅族,不过我买过送给我女朋友,反馈很好啊,我也偶尔看科技文章,听说魅族技术很强大的,很多技术都是行业领先,而且是手机里面的技术宅,我觉得魅族不至于这样吧。

你看看是不是手机没有设置好啊?我是华为脑残粉,华为手机也会这样,但都是那些软件在默认安装的情况下才会有的,我都是吧每个软件的权限根据实际需要都单独配置一次,就不会出现胡乱弹窗的麻烦了。

设置不了的!魅族就是一垃圾,还是华为和小米好点。  详情 回复 发表于 2017-10-11 22:42

cantor 发表于 2017-10-11 22:09
虽然没有用过魅族,不过我买过送给我女朋友,反馈很好啊,我也偶尔看科技文章,听说魅族技术很强大的,很多 ...

设置不了的!魅族就是一垃圾,还是华为和小米好点。

感謝分享~~~~

魅族什么型号的?miui论坛看看有没有适配这个型号的miui系统(国际版 精简版类的…)刷下试试吧

真是流氓啊!

魅蓝5使用一个月,很安静。有些通知可以在应用本身和系统设置里面禁用。具体设置的位置,自己在应用本身和系统设置两个地方找一找,另外,也有一些魅蓝的群,你可以到群里面问问高手。

我是直接root后,把浏览器等多个内置应用删除了,并装了个X浏览器上去,

啊哈~魅族是不怎么样~

魅蓝 NOTE 3 未遇到这样的情况