精睿(vc52).网络安全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[求助] ESET更新机制的疑问【工具制作已完工,测试中】

我目前在开发 DELPHI+ACCESS的 病毒库对比程序
我参考了一下 nod32 update viewer (以下简称 nuv)
从 eset服务器下载的 update.ver 解压出来 有600多个项目
在更新 v8的 情况下 而 nuv上只有  72个
我对比了下MSI 安装包  大多数跟 安装里的 updategroup 对的上update.ver 里的 group
我想知道  每个版本的 EAV  ESS  他更新哪几个 [session] 的内容
还是说我只要把 所有的 600多个都放上去 就能支持所有版本

另外我想检测我使用的ID-PWD 是否过期
我在论坛上搜索说有VBS源码 但是我并没有搜索到

===========================================我通过直接用帐号密码下载 病毒库文件的方式来检测帐号是否有效
无效则自动重新获取ID
我准备把自动注册做进去  用 24mail.chacuo.net 这样的临时邮箱来申请ID
当然也是全自动的

剩下的是使用优化方面的 事情了

目前已经实现的功能
自动获取ID
自动更新病毒库文件
生成的UPDATE.VER与官方的一致(生成的不是压缩的)

下载的是我完整的 update.ver  比nuv的大

更新后的版本

这个是存在 MSSQL 里的update.ver的数据格式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望楼主早点开发出来我们收益啊

[attachimg]629943[/attachimg] eset_upd 这个是 nuv 的 我自己做的是 eu 目前通过我下载的 文件测试能更新成功 接下来就是优化 选择性同步的问题了  详情 回复 发表于 2016-10-13 17:57

win5xp 发表于 2016-10-13 14:40
希望楼主早点开发出来我们收益啊

另一个电脑
本机测试

eset_upd 这个是  nuv 的
我自己做的是 eu
目前通过我下载的 文件测试能更新成功
接下来就是优化 选择性同步的问题了

另外我希望得到的协助就是   如果生成 验证ID有效期的 XML 里的那个加密字符串
以及  各个版本的 EAV ESS 更新病毒库的时候 需要更新哪些文件
有没有什么规律

本帖子中包含更多资源

x

已在卡饭论坛为你求助, 帖子 地址 http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;extra=#pid38584661

谢谢  详情 回复 发表于 2016-10-14 11:01

刘正春 发表于 2016-10-13 19:01
已在卡饭论坛为你求助, 帖子 地址 http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2060467&page=1&ext ...

谢谢

加油楼主,等你的大作

感觉获取版本要这样才对

本帖子中包含更多资源

x

支持,为广大坛友造福

目前正在某Q友的公司里测试
此为全新安装的界面  
打开后自动出来 服务器地址  其他均为软件自动生成或者填写

就是说软件打开后 点击一下 启动服务(第一次需要按)
以后都会自动开启了  

我在等他的 测试结果  
UPNP 暂时 不给用  呵呵呵

本帖子中包含更多资源

x

经测试  可以同时支持 ESS6  EAV8  EEA7 EES7 EAV4 EAV9
局域网内全新安装的ESET杀软 80M 病毒库下载不到20秒
我这个朋友居然还有2015年的 EAV4的安装包

@刘正春  感谢你的帮忙 如果你有需要用这个软件 可以PM我 你的邮箱
或者我可以教你 ESET 杀软 官方原版修改一下就可显示自定义更新服务器的方法

本帖子中包含更多资源

x

我也没帮上什么忙,你们的劳动成果我怎么能不劳而获呢? 恭喜你们,希望完善好这个软件,造福论坛!  详情 回复 发表于 2016-10-21 18:42