精睿(vc52).网络安全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[分享] 两三年没折腾杀毒软件了,今天突然想用卡巴斯基(WKS6.0)

由于最近两三年比较忙,没心思折腾杀毒软件了,一直就用个卫士。。。今天突然心血来潮,特别想用用卡巴斯基工作站-WKS6.0(对于后面版本的卡巴总是无爱,其它杀毒软件也是,越改越不想用,就怀念以前的),于是乎就到卡巴管网搜索了一下,竟然对WKS还支持--隐约记得前几年说是卡巴又放开对6.0的支持,没想到一直到现在还可以用,于是乎。。。

官网下载了,共166Mb。地址:http://products.kaspersky-labs.com/chinese_simplified/workstations/kavwinworkstation6.0/

麦大特别版如下:
http://down.vc52.cn//download/view-software-180.html
   自己的三年的授权,慢慢用呗。。。也不指望他能杀毒啥地,纯粹为了好玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dongwenqi + 2 版区有你更精彩: )
andyyeah + 2 + 2 版区有你更精彩: )

好久不见版主了,好想念版主啊 ,卡巴斯基6.0很好用的,不错的选择啊(*^__^*) 嘻嘻……

哇塞,没想到你也还在。。。是啊,我这两年读研太忙了,,一直没上过论坛。。。  详情 回复 发表于 2016-5-29 14:50

卡巴战神 发表于 2016-5-29 14:46
好久不见版主了,好想念版主啊 ,卡巴斯基6.0很好用的,不错的选择啊(*^__^*) 嘻嘻……

哇塞,没想到你也还在。。。是啊,我这两年读研太忙了,,一直没上过论坛。。。

红星闪闪

这个版本的卡巴斯基限速迅雷,不知道怎么解决

现在还能用27年授权?

我试了一次 好像更新不了……应该是授权错误吧  详情 回复 发表于 2016-6-26 22:30

欢迎版主回归!

感觉和ESET哪个不卡,哪个更准确啊??我也是几年不折腾了,今天想折腾一下

l;fjal;dfkjals;kjgklfjgalksdjfaoisfjaoifjaweifjwae;iwe

评分

andyyeah -1 抱歉,这个帖子按规定属于恶意灌水

路过~~~~~~~~~~~~``