精睿(vc52).网络安全

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: foobarjohnny

[已解决] 真心求教一下, 360怎么开启bitdefender引擎 ?

  [复制链接]
发表于 2015-5-10 20:01 | 显示全部楼层
多引擎设置在哪儿?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-5-31 21:42 | 显示全部楼层
为何不直接使用bitdefender~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-5 08:46 | 显示全部楼层
联网杀毒的默认开启的,还有就是更新病毒坤可以看到。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-8 10:00 | 显示全部楼层
不同的版本不一样把
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-13 13:15 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-11 00:10 | 显示全部楼层
行,有意义,我顶 谢谢您了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-6 14:17 | 显示全部楼层
干脆直接用bitdefender咯。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-8 17:47 | 显示全部楼层
很少用,学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-8 19:28 | 显示全部楼层
这个引擎一开就卡电脑,你用吗?

点评

我用还行, 不太卡.  详情 回复 发表于 2016-8-23 07:30
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-8-23 07:30 | 显示全部楼层
aaaaa54605 发表于 2016-8-8 19:28
这个引擎一开就卡电脑,你用吗?

我用还行, 不太卡.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|文字版|RSS|站长邮件|精睿.网络安全 ( 鄂ICP备07005250号 )

GMT+8, 2017-9-20 04:41 , Processed in 0.093580 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表