精睿(vc52).网络安全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[讨论] 这就是2345的“王牌”技术员,下三滥

自己的产品不行就忽悠用户让用户也别用别人的,有本事自己用服务留住用户,耍这种下三滥的手段算什么熊本事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(+.+) 发表于 2013-11-16 17:08
人家靠这个赚钱,360好不好关他什么事,360会修改主页,为360导航
360断人财路,他诋毁360算什么下三滥
...

呵呵,断财路?360正常推广自家东西怎么就成断人家财路了?照这么说windows断了Linux的财路Linux就可以耍下三滥的手段忽悠用户么?

你不觉得你自己是个脑残吗?这么多年第一次这样骂人  详情 回复 发表于 2017-6-19 18:56
360捆绑是不争的事实,360在业界也是无人不知。我本身就是一名电脑技术员,对待用户杀软我装NOD,主页我设置百度,我把更大的选择权交给用户,而不是捆绑和恶意。  详情 回复 发表于 2014-2-25 20:37
dzw
都是狗咬狗一嘴毛的问题……何必纠结?  详情 回复 发表于 2013-11-17 00:04
人家技术员推广2345主页导航是可以每天拿钱的,360推广自己的导航把钱赚走了这不就是断人家财路吗? 再者说人家技术员是付出实地劳动的,这可比不上人家360轻松获得这么大的用户群得到的收益 这种推广完全是1对1的  详情 回复 发表于 2013-11-16 22:45
回复 支持 0 反对 1

(+.+) 发表于 2013-11-16 22:45
人家技术员推广2345主页导航是可以每天拿钱的,360推广自己的导航把钱赚走了这不就是断人家财路吗?
再 ...

我笑,你2345的技术人员要付出技术劳动人家360的技术人员就是吃着白饭就能推广?你凭什么这么赤裸裸的搞双重标准?就凭360的用户多,2345用户少看上去是“弱势群体”?也就是说一个富翁被一个穷贼偷了完全活该?警察不光不能管还得捅这富翁一刀?你搞笑?这种推广完全是一对一的行为?试问何为所谓的“一对一的行为”?一对一的忽悠用户?人家凭什么捐助Linux?你以为Linux真那么喜欢火狐所以才给你预装火狐的?你以为Linux真的是谷歌的粉丝才默认谷歌搜索的?如果你说是,我只能说你幼稚,

那就是了,人家凭什么帮你免费装系统搞这搞那,不就是为了赚钱,一个上门费才多少,车钱都不够, 你360员工坐在办公室把别人的附带利润搞走了,这算什么 你以为技术员怎么推广. 有种你去搞底层推广360也可以啊!  详情 回复 发表于 2013-11-16 23:29

(+.+) 发表于 2013-11-16 23:29
那就是了,人家凭什么帮你免费装系统搞这搞那,不就是为了赚钱,一个上门费才多少,车钱都不够,
你360 ...

呵呵,我又笑了,哦,你摆个摊子卖水果是赚钱,人家大超市把地儿租给别人卖水果也是赚钱,你水果摊说人家大超市里的水果有农药是烂的就是对的?怎么?你不服?有本事你去开个国际贸易城?2345的技术员又怎样?有本事你去经营像360一样的大公司?360大又怎样?你2345忽悠用户就是对的?下三滥?断章取义?你已经把这两个词发挥的淋淋尽致了

你整天又笑了,你觉得自己是个naocan吗?  详情 回复 发表于 2017-6-19 18:57
行了,楼主是360的脑残粉,鉴定完毕!!!  详情 回复 发表于 2013-11-16 23:37

(+.+) 发表于 2013-11-16 23:37
行了,楼主是360的脑残粉,鉴定完毕!!!

呵呵,你丫纯一水狗无理低端黑,鉴定完毕
欲加之罪,何患无辞?我也是在百度贴吧调戏水军调戏N年的,你丫这低端黑还有资格骂?

你MaMa怎么生出你这样一个脑残傻X呢?真是巧妇神功  详情 回复 发表于 2017-6-19 18:58
我没有黑360,我只能说你把别人推广的建议当下三滥 却没想过完整的细看综合评价这份建议 直接把这个话题在这喷,很难看 两者只是在推广网页导航的手段不一样,用不着这么激动!!  详情 回复 发表于 2013-11-16 23:51

(+.+) 发表于 2013-11-16 23:51
我没有黑360,我只能说你把别人推广的建议当下三滥
却没想过完整的细看综合评价这份建议
直接把这个话 ...

呵呵,推广导航的方式不一样?对,是不一样,360靠弹窗推广,2345靠忽悠用户诋毁360推广,好,就公平竞争放着不讲,你赤裸裸的让自己的推广员忽悠用户,这倒无所谓,还赤裸裸的发布到开放性论坛,你2345做到对用户的起码的尊重了么? 2345的用户看到会怎么想?

还有,他们的推广员也被所谓的“王牌技术员”忽悠了,毒霸和管家难道就不推广自己的主页?我笑,前些时间2345还帮金山推广网址导航。。。。。。。

还真是不一样,360要是和2345一样下三滥,我第一个骂他,比骂2345狠千倍万倍!
我一般碰上可以用来调戏的水狗和低端黑都很鸡冻

你是站在360这边考虑的,其他我不说了,我就说光靠诋毁有什么用,用户是笨蛋?? 这些建议只是个人推广技巧,当初360推广的时候也和hao123合作过, 你是不知道当初360和hao123合作推广的事了?? 技术员也是靠不  详情 回复 发表于 2013-11-17 00:18

(+.+) 发表于 2013-11-17 00:18
你是站在360这边考虑的,其他我不说了,我就说光靠诋毁有什么用,用户是笨蛋??
这些建议只是个人推广 ...

呵呵,怎么样,又断章取义了不是,我说了,360再怎么推广,也只是弹窗,2345忽悠用户,我有不承认他是推广技巧么?只是忽悠用户这样的推广技巧不下三滥么?2345的用户如果看到了这个推广技巧恐怕真的只有笨蛋才会心里一点都不难受,技术员靠不断的服务来保证用户的信赖?我有跟你扯淡聊“信赖问题”么?360是和hao123合作过可他忽悠过自己的推广员吗?没有吧,你老是对忽悠用户,诋毁360的问题置之不理,却努力要扯到别的话题上去,意欲何为?心虚了还是词穷了?

要只是弹窗就不会被2345的诋毁了,像当初金山合作时会修改2345网页导航被2345下架 360也会出现这种情况,你随便扫描一下就会以安全什么为名把首页修改360的 人家买电脑的人也不懂什么一键修复就直接篡改了2345的首  详情 回复 发表于 2013-11-17 00:41

(+.+) 发表于 2013-11-17 00:41
要只是弹窗就不会被2345的诋毁了,像当初金山合作时会修改2345网页导航被2345下架
360也会出现这种情况 ...

哈哈哈哈,要是360真的做了见不得人的事为什么还要将之称之为“忽悠”?而不是“科普”?,你丫少在这胡说八道了,忽悠这两个字是2345金牌技术员自己嘴里说出贴里写出来的来的,一五一十白纸黑字,忽悠用户,发表对360不利的言论已达到推广自己的目的,这不是诋毁是什么?你以为诋毁和纰漏是同义词?笑,为什么诋毁360?不就是因为360可以绑定主页不利于他的推广么?自己屁嘛不知道还瞎放屁,还有,金山多大的公司?2345多大点的公司?还2345下架金山?你丫可笑不?

算了,你不知道详情就在这骂 跟你解释费劲  详情 回复 发表于 2013-11-17 10:48

(+.+) 发表于 2013-11-17 10:48
算了,你不知道详情就在这骂
跟你解释费劲

我看是你在努力歪曲和编造所谓的详情吧

mdjwanli 发表于 2014-1-17 23:32
楼主行吧       2345   我也推广   身为一个技术员    我不想说什么过多的话 用事实去证明吧

360已经不 ...

不好意思,不知道您所谓的“流氓行为”是不是也是指的内嵌推广?当然,我更希望你的回复更有新意更惊世骇瞩

360是不是原来的360全靠你一张嘴,干这一行的不是核心技术人员基本也就歪脑筋和一张嘴皮子最厉害,你我都清楚,何必在这装B呢

我电脑上也有360卫士,但是你所谓的“360把2345主页修改掉”,只要是正常的版本升级和使用操作,以及你作为推广人员正常推广,绝对不会,这一点一试就知道

还有你所谓的“天天使用的  2345软件  也在出现在不常用软件里”我2345压缩和2345看图王用了快半年了,也没见360提示卸载过,更没在360软件管家软件卸载的“不常用”项里出现过

还有,如果你的资历比较老,我想2345是什么货色也不用我说了,你比我更清楚吧,当然,我相信,你推广或曾经推广过2345,也会不惜余力维护2345吧,你透漏你推过2345,这一点,是你最蠢的一点,因为傻子都知道,你当然会袒护更偏向自己的一方

429681339 发表于 2014-2-25 20:37
360捆绑是不争的事实,360在业界也是无人不知。我本身就是一名电脑技术员,对待用户杀软我装NOD,主页我设 ...

你丫少跟我扯那些没用的,”捆绑“是一个推广手段,还用你P话,谁跟你扯”选择权“的事了,恶意诋毁呢?

你丫还本身就是一个”电脑技术员“,cao,封装系统,劳资上初中一年级还没开学就会干的事儿还谈得上什么”技术“?在你脱离封装系统这种弱智行为之前,别跟我谈技术,少来恶心人

封装系统杀软封装进去nod?我问你,一旦出现epfw.sys蓝屏情况怎么办?还有,人家的电脑如果还只有1G内存,怎么办?一旦许可证过期或被识别盗版了,怎么办?一个哪怕只有一点经验的人都知道绝对不能往系统里预装加驱的软件的,更不能往系统里封装收费软件,你这样肯定会被恶评

当我不停的看到lz在呵呵的时候我就想找个板砖拍死丫的

说得好,非常认同。

xxfx谢谢分享

什么东东啊

呵呵,都不用

呵呵,谢谢分享……

什么网址啊

人家靠这个赚钱,360好不好关他什么事,360会修改主页,为360导航
360断人财路,他诋毁360算什么下三滥
要说下三滥360的老板可是恶意软件的祖师级人物啊!!!

呵呵,断财路?360正常推广自家东西怎么就成断人家财路了?照这么说windows断了Linux的财路Linux就可以耍下三滥的手段忽悠用户么?  详情 回复 发表于 2013-11-16 18:11

路过···真热闹。

看看路过