精睿(vc52).网络安全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: Lzbbb

[原创] F-Secure 客户端安全防护简体中文版(2015.07.22)

原帖由 zizhideboke 于 2008-10-17 11:27 发表
我又试了你的8.0,设置成移动模式,然后在防火墙规则里添加了几个常用应用程序的允许,暂时没有出现不联网的问题。
就是机子有点点卡,但是cpu却一直保持30%左右,奇怪了……难道是我这几天一直安装、卸载,产生了碎片?
如果邮件扫描模块不重要的话,可以卸载吗?
还有,L大,你发个fs最佳设置的帖子吧,我们不是卡饭的会员,看不了带图片的帖子,又不懂怎么设置好。辛苦了#l%13

刚安装过一段时间稳定下来后,卡的感觉要好些。

如果你不使用本地邮件客户端的话(比如outlook、Foxmail、Dreammail等),那可以不安装(或卸载)邮件扫描模块。

如果机器配置较低担心卡的话,安装后使用默认设置就可以了。我个人的设置是这样的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看~~~貌似不错
L大你太好了,感动中……#l%13
好东西,收下了
F-Secure不错,支持啦。。。

回复 21# Lzbbb 的帖子

楼主你好 谢谢你的软件 可怎么更新到5%就失败呢
谢谢LZ,很详细,收下了
真的不错,心仪了#l%*24
谢谢提供信息
谢谢楼主分享,有时间试试新版本的