精睿(vc52).网络安全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: Lzbbb

[原创] F-Secure 客户端安全防护简体中文版(2017.10.19)

应该是免费的吧
L大,我下了V做的8.0RTM,一开始更新多次都失败,后来从1%到2%就要好几分钟,重启一次后就无法联网了,然后按照卡饭你的7.12帖子中会员snoweagle 的回帖内容设置了windows的本地策略结果还是连不上网#l%69 ,于是我就卸载、重装之后还是这样。另外离线升级包也有问题。请问L大,你做的8.0有没有这些问题呢?还是我个人的问题呢?我很想用FS,因为38个进程,一点都不卡,但是我就是搞不定#l%7
偶现在战战兢兢的裸奔中#l%33
原帖由 zizhideboke 于 2008-10-16 11:57 发表
L大,我下了V做的8.0RTM,一开始更新多次都失败,后来从1%到2%就要好几分钟,重启一次后就无法联网了,然后按照卡饭你的7.12帖子中会员snoweagle 的回帖内容设置了windows的本地策略结果还是连不上网,于是我就 ...你做的8.0有没有这些问题呢? ...

说不清是不是你的系统问题,你试试安装看看,我这个更新时下载量较小。
支持了,谢谢分享
感谢分享,收一下
我想还是用你的7.12版本,可是安装时怎么没有序列号呢?L大告诉我一个吧#l%69
AxPL-21VE-0T4D-yT5H-QFxA

如果使用FSCS8.0,务请不要禁用 Terminal Services 系统服务,否则防火墙警报窗口不能弹出,从而造成应用程序不能联网、假死。

免费的?
我又试了你的8.0,设置成移动模式,然后在防火墙规则里添加了几个常用应用程序的允许,暂时没有出现不联网的问题。
就是机子有点点卡,但是cpu却一直保持30%左右,奇怪了……难道是我这几天一直安装、卸载,产生了碎片?
如果邮件扫描模块不重要的话,可以卸载吗?
还有,L大,你发个fs最佳设置的帖子吧,我们不是卡饭的会员,看不了带图片的帖子,又不懂怎么设置好。辛苦了#l%13