精睿(vc52).网络安全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【灌水必看】【新版规】谈笑水云间版规

关闭 [复制链接]

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谈笑水云间版规
(一句话原则:不许违法,禁止政治,拒绝色情、暴力,文明待人!)

0.  禁止发表包含有违法,任何涉及国家政治以及包含有色情、暴力等帖子

1.  不得漫骂,不得说不雅语言,指的就是脏话,如有发现,立即删除,不改者,禁言或者查封ID号。

2.  不得互相挑拨,发动有语言攻击性或者人身攻击的帖子。。。。。

3.  不得恶意灌水,一次过发N多张相同的贴,如有发现,立即删除。。。。还有就是相应主题发到相应版块中!!

4.  不得开表情贴和连续回帖三张以上,若发现,按情节轻重处理!!

5.  不得发含有色情成分的帖子,或者含有色情成分的语言,如有发现,大家都知道后果是什么,不用我多说了。

PS:我们都是文明人,大家文明灌水。如果有违反版规的,按照规定处理帖子或者作者,我不会手下留情,如有人发现有违规内容,

可以发短信息给我或者给管理员,

希望大家能够自觉遵守。

有欢乐,齐分享,文明灌水靠大家。

在此祝各位灌水愉快。。。#l%*47  

最好把握好度,水区吗。别弄得大家都不敢发帖了。

评分

jianay + 5 感谢解答: )

就是水区就是相应比较自由的地方,如果太严的话就会失去兴趣。
至于恶意灌水的,惩罚是必要地。
不过不要因为这样就是水区失去了,比较自由宽泛这个意义!

评分

jianay + 5 感谢解答: ) 我也是这样想的!

水区是大家放松的地方,规则不用太严就好,哈哈……

评分

jianay + 5 不能太严啊,呵呵

只要大家不要违反一句话原则(不许违法,禁止政治,拒绝色情、暴力,文明待人!)就行啦.#l%60
同意楼上意见
来水区赚点奶粉钱!!支持下!
我是新人来学习下,#l%55
支持新版规 ~是不是不要太严了x#:uo
原帖由 zhongjiali 于 2008-9-22 19:41 发表
来水区赚点奶粉钱!!支持下!

还是母乳好!