精睿(vc52).网络安全

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: hfzn878

[求助] 安全卫士360和诺顿冲突么?

  [复制链接]
发表于 2011-2-8 18:14 | 显示全部楼层
诺顿360+奇虎360路过 完全没事儿 安装诺顿的时候确实会有提示  只要跳过就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-8 20:32 | 显示全部楼层
没这样用过
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-8 20:50 | 显示全部楼层
不知道什么情况~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-11 16:19 | 显示全部楼层
金山卫士如何?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-11 17:17 | 显示全部楼层
来看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-11 17:47 | 显示全部楼层
当然冲突了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-12 07:26 | 显示全部楼层
360一个就够用了 或者一个做辅助 不开主动就没事了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-12 08:35 | 显示全部楼层
我的一直很正常,不会冲突,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-12 13:14 | 显示全部楼层
我装诺顿和360卫士时诺顿提示我忽略了。直到现在它们俩一直很和谐
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-2-12 22:49 | 显示全部楼层
弃了360吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|文字版|RSS|站长邮件|精睿.网络安全 ( 鄂ICP备07005250号 )

GMT+8, 2017-11-25 17:21 , Processed in 0.097670 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表