精睿(vc52).网络安全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版主公告] 关于【新手学贴图每日签到任务】的几点说明

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一、这个任务的目的是普及各位的贴图技能,提高涉及图片的帖子的可读性,请大家一定要先认真阅读图区置顶的《新手贴图教程》

二、大家每天的回复我都会一个一个看的,为的是检查回复有没有符合要求。通过这段时间的检查总结出现的问题大概有以下几点:
     1、把这个帖子当成水区签到任务贴的,回复什么“签到拿分”之类的-----这种情况一律扣8金币,并且扣分不予撤销!
     2、知道这是贴图签到任务,但是不贴图签到的----这种情况也是一律扣8金币,并且扣分不予撤销!
     3、贴了图片,但是图片未能显示的,包括使用插入链接而引用图片的网站防盗链的、贴的图片变成附件点击下载的----这种情况一律扣除4金币,在修改后PM我可以撤销扣分

三、再次说明,请大家做任务前务必一定必须绝对要先看任务说明《新手贴图教程》

四、由于每页的图片较多,每天需要检查的回复也较多,我打开页面的时候有时会出现图片确实可以正确显示但是我这未能显示而被我扣除4金币的情况,这时候请大家PM我说明你的回复在多少楼,我查明情况后会撤销扣分的。请大家谅解!

友情提醒:做任务前请一定先认真阅读任务说明《新手贴图教程》
请大家仔细阅读!

enen 认真学习!!好好贴图!!

图区贴图时问题是不少
所以我尽量不贴

图区贴图时问题是不少
所以我尽量不贴
bizi 发表于 2010-7-2 23:45

有问题不怕,都能解决的,不要因为有问题就不来呀,图区需要你~

忘了置顶了…

我们新手被扣分都扣怕了,既然是签到,又是新手,难免有错,都不知道该怎么办才好。

希望能明白签到具体怎么做

认真学习!