精睿(vc52).网络安全

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 搞笑gif段子:妹子,你的胳膊比碗口都粗,看来你是一位有实力的女汉子!

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妹子,你的胳膊比碗口都粗,看来你是一位有实力的女汉子

美女,你看你给这哥们弄得目瞪口呆

麻朵,刚爬上去,一下子又滚回来了

老师,不要臭美了,你那几缕头发还是少梳为好

口味这么重。。。味道还可以吗?

这是一个悲伤的故事

精选搞笑段子
1.媳妇给儿子买个大鸡腿,我开玩笑说想吃,儿子说什么都不同意。这小家伙吃了一半果然吃不完了,举着鸡腿瞅瞅我再瞅瞅家里养的二哈,十分纠结,然后毅然决然的将鸡腿丢给了二哈…
2.小李做痔疮手术,领导亲自到家中看望,小李自己在家,非常激动。小李:“领导,您亲自看我,太激动了,以后您让我干什么我都愿意!”领导看了看小李家里没人,便亲切的问:“小李,你媳妇呢?”小李惊讶:“领导,这个不行,除此之外,我什么都行!”领导知道小李想多了,非常尴尬便岔开话题:“小李呀,痔疮好的差不多了吧?”小李菊花一紧暗自感叹:领导怎么都好这一口……
3.数百年后,电视台邀请专家讲民俗,专家清了清嗓子,不慌不忙的说道:2010年代的中国,每逢过年都喜欢在墙上贴两个字,一个字是福字,另一个是拆字。其中,福字是几千年前就流传下来的,而拆字的来源至今还有争议,不过,可以肯定的是,这拆字是大富大贵的象征,因为每个在墙上写拆字的家庭,都发了大财。
4.哥们开了一个烧烤店,招了一位女孩当服务员。我去店里的时候,朋友指着那个女孩说:“兄弟,看见没有,多勤快!”然后俩人日久生情,结婚了。等我再去店里,就看见,哥们在拖地,他老婆坐在椅子上说:“快点拖,碗还没洗呢,抓着点紧!”
5.在上班路上,我刚出家门就在地上捡到了一个手机。我拿起了手机,开始四处翻看起来,希望通过这种方式找到失主的信息。就在我打开相册的时候,竟然发现里面有我女朋友的照片。当时我非常的惊讶,大脑一片空白。当我再次仔细查看这个手机的时候,发现了一件令人惊讶的事情,那就是这个手机其实就是我女朋友的!
6.朋友小李刚结婚不久,开了家化妆品店,生意好得不得了。有天我去店里玩,见一40多岁的女顾客问小李:“这款化妆品效果怎么样?” 小李:“哦,这款我不熟悉。请等一下,我妈帮你介绍。” 说着把他老婆拉了过来。顾客直视其老婆足足十分钟。什么也没问就掏出钱包:“买!”
看看

感谢分享

感谢分享

啊哈~女汉子威武~

最强放最后

这款我不熟悉。

哈哈哈!感谢分享!

还可以的!!