精睿(vc52).网络安全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[分享] 周鸿祎:360安全输入法你们需要吗?

今天,奇虎360 CEO周鸿祎在微博与网友互动,对话中隐隐表明360即将进入输入法领域,主打安全、绿色、不卡机、不弹窗。据悉,由于之前腾讯搜搜与搜狗的联姻,搜索引擎领域面临重新排行的局面。最近传出QQ拼音要与搜狗拼音联姻的消息,可能会推动搜狗输入法的占有率再上一层楼,直接挑战360安全套装的地位。

如果未来搜狗拼音真的变强势,假如出现“输入法与安全软件二选一”的局面,安全软件将会很被动,因为输入法是用户的刚需,而安全软件是辅助。这是周鸿祎绝对不像看到的。

同时,百度PC输入法因靠百度手机输入法良好的口碑,正在加速发展,依托最大的中文搜索引擎,百度PC输入法的准确率与[url=]联想[/url]度一直不错,有望在输入法领域分一杯美羹。

而以前知名的紫光拼音输入法,目前也宣布开源,这将推动输入法市场进入厮杀的局面。

网友@冰河星矢 :

再问@周鸿祎 老总,360安全输入法提上日程了么?腾讯输入法并入搜狗,真正一家独大了。360靠啥颠覆?安全绿色不弹窗。云输入法词库与搜索框完美结合提升用户体验是其一,同时运行于底层两者还不至于打架,何乐而不为呢?

周鸿祎的回答是:

你这建议听起来不错哦 问题是你是那种高级用户,不能被你个人的诉求牵着鼻子转啊,问问大家都怎么想的,给我好建议的都送一个随身wifi吧。我的邮件zhy@360.cn 我们需要一个绿色 不弹窗 占用资源少不卡机,不后台偷偷乱下载软件的安全输入法么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待后续信息

不需要

只要是数字都东西我们都不需要

361需要

感谢楼主分享!

不用数字

zhaoning 发表于 2014-3-27 11:22
只要是数字都东西我们都不需要

说“我”OK? 别帮我表态。 要说“我们”把你们队伍的ID标出来。

赞同,搜狗并入腾讯后搜狐和搜狗的所有网站和软件已经被我们校Robot社IT部全线封杀了,谷歌的词库简直逗比,必应又不好用,很期待360的输入法  详情 回复 发表于 2014-3-29 12:16

现在的万能五笔已经不更新,多一个输入法也好。

。。。看来360又有好料了,期待,哈哈