精睿(vc52).网络安全

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创] 精睿.网络电视(VTV)没有广告的网络电视1.0.0.3(1.8更新)

马上注册,查看更多内容,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
软件名:精睿.网络电视(VTV)
语言:简体中文
类型:在线电视
授权:免费版
版本:1.0.0.3
适合32/64位系统:2000/2003/2008/XP/Vista//Win7/Win Server
来源:精睿(vc52).网络安全
说明:
1、软件小巧仅340KB
2、链接速度快,运行流畅不卡节目
4、播放图像清晰
5、支持更新功能(选项-检查更新)
PS: 部分杀毒软件会误报,绿色软件请放心使用!
12.16更新解决部分杀软误报
1.8更新播放列表显示失效,现在已恢复正常

如需帮助请访问:http://bbs.vc52.cn

精睿.网络电视(VTV)1.0.0.3.exe

370 KB, 下载次数: 27874

评分

英九 + 1
泡面王子 + 2
zblzzyq + 2 今天确实能播放了
billgates1996 + 2 支持麦大
若尘snow + 2 支持麦大,支持精睿!
精睿大棒子 + 10 + 2 老大,做个手机JAVA版的吧
pole + 15 + 1 精品文章
黄智琛 + 2 Up.
人间幽魂 + 2 精睿自己的电视
算命先生 + 2 感谢麦大!

麦大出手了啊。
回复 支持 0 反对 1

老大啊,第一次坐你的沙发,舒服啊!!话说精睿也多元化了?!!!。。。。。。顶吧!!。。。。。。

------------------------------------------------
缓存害死人啊!!!。。。。。。沙发居然被抢了。。。。。。。LS的年轻人仗着力气大,欺负偶年纪大了。。。。。。还是欧阳帅哥好啊。。。。。安慰一下也好。。。。。。

评分

欧阳笑语 + 2 大叔,安慰下,沙发米坐上,坐个板凳吧

回复 支持 1 反对 0

麦大的精品,前排支持
回复 支持 1 反对 0

支持 支持!

好东西啊,支持分享了

支持一下

我先来下载。

不错啊,老大的东东必须得顶~

老大啊,好象有些台的链接无法播放啊。。。。。。还有,能不能增加一个搜索台的功能啊,这样会更方便快捷一点,省得要找半天。。。。。。